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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Processamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Microfiltracao; Pasteurizacao termica. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 161 | |
33. | | BARBOSA, C. B.; MORAES, L. A. C.; ANGELO, P. C. da S.; SOUSA, N. R. Estiolamento de ramos visando o controle de contaminação no estabelecimento in vitro de guaranazeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10., CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Guia do congressista. Recife: SBFV, 2005. p. 653.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 161 | |
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