|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/11/2007 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. G.; CARNEIRO, A. A.; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; CANIATO, F. F.; PAULA, U. L.; CARNEIRO, N. P. |
Afiliação: |
ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Caracterização molecular de microrganismos mineralizadores de fosfato orgânico isolados da rizosfera de milho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. [São Paulo]: SBM, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36924/1/Caracterizacao-molecular.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200193 a 4500 001 1490648 005 2018-05-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. G. 245 $aCaracterização molecular de microrganismos mineralizadores de fosfato orgânico isolados da rizosfera de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. [São Paulo]: SBM$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMilho 700 1 $aCARNEIRO, A. A. 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aCANIATO, F. F. 700 1 $aPAULA, U. L. 700 1 $aCARNEIRO, N. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Elaboração de filmes comestíveis de amido e acerola por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Filmes biodegradáveis; Óleo essencial de cravo. |
Thesagro: |
Acerola; Amido. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200193 a 4500 001 1945525 005 2016-02-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIAS, M. G. 245 $aElaboração de filmes comestíveis de amido e acerola por extrusão termoplástica. 260 $c2012 650 $aAcerola 650 $aAmido 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFilmes biodegradáveis 653 $aÓleo essencial de cravo 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|