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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/07/2015 |
Data da última atualização: |
10/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; GOMES, C. C. G.; SOLLERO, B. P.; OLIVEIRA, M. M.; ROSO, V. M.; PICCOLI, M. L.; HIGA, R. H.; YOKOO, M. J.; CAETANO, A. R.; AGUILLAR, I. |
Afiliação: |
ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA. |
Título: |
Genomic prediction for tick resistance in Braford and Hereford cattle. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 93, n. 6, p. 2693-2705, June 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Phenotype, Genotype, and Pedigree Data. Statistical Models and Analyses. Cross-Validation and Prediction Accuracy. Breed Group Means and Variance Components for Tick Count. Pedigree Correction and Reconstruction. Pedigree Correction and Reconstruction. Clustering for Cross-Validation. Accuracy and Bias of Direct Genomic Predictions. |
Palavras-Chave: |
Seleção genômica. |
Thesagro: |
Bovino; Genótipo. |
Thesaurus Nal: |
animal health; Genomics; Genotype; marker-assisted selection. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01171naa a2200313 a 4500 001 2028976 005 2016-03-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aGenomic prediction for tick resistance in Braford and Hereford cattle. 260 $c2015 520 $aPhenotype, Genotype, and Pedigree Data. Statistical Models and Analyses. Cross-Validation and Prediction Accuracy. Breed Group Means and Variance Components for Tick Count. Pedigree Correction and Reconstruction. Pedigree Correction and Reconstruction. Clustering for Cross-Validation. Accuracy and Bias of Direct Genomic Predictions. 650 $aanimal health 650 $aGenomics 650 $aGenotype 650 $amarker-assisted selection 650 $aBovino 650 $aGenótipo 653 $aSeleção genômica 700 1 $aGOMES, C. C. G. 700 1 $aSOLLERO, B. P. 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. 700 1 $aROSO, V. M. 700 1 $aPICCOLI, M. L. 700 1 $aHIGA, R. H. 700 1 $aYOKOO, M. J. 700 1 $aCAETANO, A. R. 700 1 $aAGUILLAR, I. 773 $tJournal of Animal Science$gv. 93, n. 6, p. 2693-2705, June 2015.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/01/2008 |
Data da última atualização: |
26/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C. |
Afiliação: |
Josemeyre Bonifácio da Silva, CNPSo; Sandra Helena Prudêncio, UEL; Ilana Felberg, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, CNPSo. |
Título: |
Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabiliade de bebidas obtidas de extrato de soja em pó, produzido a partir de cultivar desprovida de enzimas lipoxigenases, e de dois extratos em pó comerciais. Duas bebidas do extrato da cultivar desprovida de lipoxigenases foram preparadas pela diluição em água mineral a 5 e 10%. Os extratos comerciais foram diluídos a 10%. Duzentos consumidores das cidades do Rio de Janeiro, RJ, e Londrina, PR, avaliaram a aceitação das bebidas, pela escala hedônica de sete pontos; a consistência e doçura por meio da escala do ideal de sete pontos; e a intenção de compra pela escala de três pontos. A bebida do extrato de soja da cultivar desprovida de lipoxigenases preparada a 10% obteve as maiores notas de aceitação (4,2 a 4,5), apresentou consistência próxima do valor ideal (4) e recebeu a maior porcentagem de repostas "sim" para a intenção de compras, enquanto as demais apresentaram notas inferiores nos atributos avaliados. |
Palavras-Chave: |
alimento derivado de soja; lipoxygenase-free soybean; soja livre de lipoxigenase; soybean milk; soyfood. |
Thesagro: |
Leite de Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49030/1/28002.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/41194/1/42n12a16.pdf
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Marc: |
LEADER 01733naa a2200241 a 4500 001 1470115 005 2023-10-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aAceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . 260 $c2007 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabiliade de bebidas obtidas de extrato de soja em pó, produzido a partir de cultivar desprovida de enzimas lipoxigenases, e de dois extratos em pó comerciais. Duas bebidas do extrato da cultivar desprovida de lipoxigenases foram preparadas pela diluição em água mineral a 5 e 10%. Os extratos comerciais foram diluídos a 10%. Duzentos consumidores das cidades do Rio de Janeiro, RJ, e Londrina, PR, avaliaram a aceitação das bebidas, pela escala hedônica de sete pontos; a consistência e doçura por meio da escala do ideal de sete pontos; e a intenção de compra pela escala de três pontos. A bebida do extrato de soja da cultivar desprovida de lipoxigenases preparada a 10% obteve as maiores notas de aceitação (4,2 a 4,5), apresentou consistência próxima do valor ideal (4) e recebeu a maior porcentagem de repostas "sim" para a intenção de compras, enquanto as demais apresentaram notas inferiores nos atributos avaliados. 650 $aLeite de Soja 653 $aalimento derivado de soja 653 $alipoxygenase-free soybean 653 $asoja livre de lipoxigenase 653 $asoybean milk 653 $asoyfood 700 1 $aPRUDÊNCIO, S. H. 700 1 $aFELBERG, I 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M.C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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