|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/02/2010 |
Data da última atualização: |
12/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
EMYGDIO, B. M.; GOMES, C. B. |
Afiliação: |
BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT. |
Título: |
Sorgo sacarino: uma excelente matéria prima para produção de etanol. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Seed News, Pelotas, v.1, n.1, p. 20- 21, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00376naa a2200133 a 4500 001 1747394 005 2011-09-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEMYGDIO, B. M. 245 $aSorgo sacarino$buma excelente matéria prima para produção de etanol. 260 $c2010 650 $aSorgo 700 1 $aGOMES, C. B. 773 $tSeed News, Pelotas$gv.1, n.1, p. 20- 21, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SALMAN, A. K.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de. |
Afiliação: |
ANA KARINA SALMAN, CPAF-RO; ANGELA CRISTINA DIAS FERREIRA, UFS; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; JOSILANE PINTO DE SOUZA, ZOOTECNISTA. |
Título: |
Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 136). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Ruminantes. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45987/1/doc136-alimentacaoderuminantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200193 a 4500 001 1920193 005 2012-03-23 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALMAN, A. K. 245 $aMetodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2010 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 136). 520 $aEsta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório. 653 $aAlimentação animal 653 $aRuminantes 700 1 $aFERREIRA, A. C. D. 700 1 $aSOARES, J. P. G. 700 1 $aSOUZA, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|