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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T. Analisando a eficiencia no leite: de que custo estamos falando? Jornal do Leite, v.2, n.6, p.8, 1995. 8.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T. Analise dos custos de producao de suinos em um grupo de exploracoes localizadas em micro-regioes coloniais-RS, 1973. Porto Alegre: UFRGS, 1976. 70p. Tese Pos-Graduacao

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T. Analise tecnico economica de sistemas de producao de leite. In: SEMANA DE ZOOTECNIA, 10., 1985. Pirassununga. Anais. Campinas : Cargill, 1985. p.109-126

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T. Leite com contrato e preco Juiz de Fora: EMBRAPA-CNPGL, [199-], nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T. Leite: mão de obra define custo e produção. Balde Branco, São Paulo, v. 27, n. 323, p. 29-32, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T. Anais do workshop sobre os Fundos de Apoio ao Agronegócio. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 160 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T. Contrato de leite: profissionalizacao O Estado de Minas - Agropecuario especial, Leite Mineiro, BH, 20/05/98 nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T. As referências de altos e baixos no preço do leite. Balde Branco, São Paulo, v. 31, n. 368, p. 27-31, jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T. Planilha mostra diferenca entre custo de producao e preco pago. Jornal do Leite, v.1, n.4, p.4, 1991. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T.; CAMPOS FILHO, M. M. Competitividade e relação produtor/indústria laticinista. In: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. Cap. 27, p. 469-488.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T.; BROCKINTON, N. R. Elaboração, condução e avaliação de projetos em modelos físicos de sistemas de produção de leite. Orientações gerais. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1986. 21 p. (EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T.; BROCKINGTON, N. R. Elaboração, condução e avaliação de projetos de pesquisa em modelos físicos de sistema de produção de leite. Orientações gerais. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1986. 21 p. (EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T.; BROCKINGTON, N. R. Elaboracao, conducao e avaliacao de projetos de pesquisa em modelos fisicos de sistemas de producao de leite. Orientacoes Gerais. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1986. 21p. (EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, A.; GOMES, A. T.; ZOCCAL, R. Melhoria da qualidade: uma política de modernização da pecuária leiteira nacional. In: VILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001. p. 69-77.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T.; MELLO, R. P. O sistema de produção implantado no CNPGL. Coronel Pacheco: Embrapa - CNPGL, 1985. 76 p. (Embrapa-CNPGL. Documentos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T.; MELLO, R. P. O sistema de produção implantado no CNPGL. 3.ed. rev. amp. Coronel Pacheco: Embrapa - CNPGL, 1985. 76 p. (Embrapa-CNPGL. Documentos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T.; GOEMS, S. T. Desvendado planilhas da EMBRAPA. Leite B, Sao Paulo, v.7, n.72, p.29-32, out. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T.; CASTRO, F. G. de. Organizacao tecnica-financeira de propriedade. Juiz de Fora: NESTLE/EMBRAPA-CNPGL/EPAMIG-Instituto de Laticinios Candido Tostes, 1985. p. 149-163 CURSO DE PECUARIA LEITEIRA, 3., 1984, Juiz de Fora.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T.; CASTRO, F. G. de. Organizacao tecnico-financeira da propriedade. Juiz de Fora: NESTLE/EMBRAPA-CNPGL/EPAMIG-Instituto de Laticinios Candido Tostes, 1985. p.149-163. In: CURSO DE PECUARIA LEITEIRA, 3., 1984, Juiz de Fora.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. T.; CASTRO, F. G.; ASSIS, A. G de. Análise técnico-econômico de sistemas de produção de leite. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1986. 34 p. (EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/10/2014
Data da última atualização:  29/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, I. S.; RIBEIRO, S. C. A.; LOURENÇO, L. F.; CARVALHO, A. V.; ARAUJO, E. A. F.
Afiliação:  I.S. OLIVEIRA, UFPA; S.C.A. RIBEIRO, IFPA; L.F. LOURENÇO, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; E. A.F. ARAUJO, UFPA.
Título:  Planejamento de mistura na otimização do processo de extrusão da farinha de resíduos da indústria alimentícia.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012.
Páginas:  p. 12673-12682.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste foi otimizar o processo de extrusão de farinha mista de resíduos de indústria alimentícia, utilizando farinhas de resíduo de peixe, de casca de maracujá e grits de milho, que possuem propriedades nutricionais e tecnológicas distintas e que foram misturadas em proporções de acordo com o planejamento de mistura, para que as suas propriedades fossem agregadas e desta forma poder ser utilizada em produtos de panificação, em substituição à farinha de trigo. As farinhas mistas extrusadas obtidas pelos ensaios propostos no planejamento de mistura, foram submetidas às análises de avaliação das propriedades funcionais onde a melhor farinha mista seria aquela que apresentasse o menor índice de solubilidade em água (ISA) e maiores índices de absorção de água (IAA) e volume de intumescimento (VI) como comportamento de extrusão estabelecido. Os resultados obtidos para as propriedades tecnológicas das farinhas para IAA variou de 1,52 a 4,05 (ggel/g), os valores do ISA sofreram pequena variação de 0,5% a 2,38% e os valores do VI variaram um pouco mais de 0,0 a 3,0 (mL/g). Os valores de melhor ajuste para IAA e ISA foram de 3,32 ggel/g e 1,18%, respectivamente, sendo que estes valores podem ser aumentados pelo cozimento por extrusão e o VI foi de 1mL/g, de acordo com os valores máximos e mínimos estabelecidos pelo planejamento de mistura estudado que utilizou 16% de umidade no condicionamento da massa. A presença de grânulos de amido em sua estrutura foi um fator importante... Mostrar Tudo
Thesagro:  Farinha; Maracujá; Peixe; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110797/1/2778.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU50332 - 1UPCAA - CDPC 00486PC 00486
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