|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/06/1995 |
Data da última atualização: |
30/11/2006 |
Autoria: |
GOMES, A. M. de A.; COUTINHO, F. M. C. B. N. |
Título: |
Pinhais jardinados: algumas considerações teóricas e um exemplo. |
Ano de publicação: |
1958 |
Fonte/Imprenta: |
Lisboa: Ministério da Economia, Direcção Geral dos Serviços Florestais e Aquícolas, 1958. |
Páginas: |
53p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lisboa. |
Thesagro: |
Jardinagem; Paisagismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00490nam a2200157 a 4500 001 1294687 005 2006-11-30 008 1958 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGOMES, A. M. de A. 245 $aPinhais jardinados$balgumas considerações teóricas e um exemplo. 260 $aLisboa: Ministério da Economia, Direcção Geral dos Serviços Florestais e Aquícolas$c1958 300 $a53p. 650 $aJardinagem 650 $aPaisagismo 653 $aLisboa 700 1 $aCOUTINHO, F. M. C. B. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/05/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de. |
Afiliação: |
FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, CECAT. |
Título: |
BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Batata-doce. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenador do projeto, Marcos Jacob de Oliveira Almeida. |
Conteúdo: |
Batata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124700/1/batata-doce.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723nam a2200217 a 4500 001 2016556 005 2022-02-02 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. R. 245 $aBioFORT$bsaúde na mesa do brasileiro. Batata-doce. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $c1 folder. 500 $aCoordenador do projeto, Marcos Jacob de Oliveira Almeida. 520 $aBatata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos. 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBiofortificação 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aCAVALIERI, S. D. 700 1 $aMELO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|