Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/10/2002 |
Data da última atualização: |
22/10/2002 |
Autoria: |
GOLDONI, J. S.; SILVA, A. A. da; BONASSI, I. A.; SILVA, N. da. |
Título: |
Estudo da produção de chucrute do repolho "Matsukase" (Brassica oleraceae L. var. capitata L.) em diferentes estádios de maturação: sólidos solúveis, pH, acidez total e tempo de fermentação. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 2, p. 127-141, abr./jun. 1982. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maturation; Sólido solúvel; Soluble solids. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Chucrute; Fermentação; Maturação; Repolho. |
Thesaurus Nal: |
cabbage; fermentation; sauerkraut. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00941naa a2200277 a 4500 001 1772426 005 2002-10-22 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOLDONI, J. S. 245 $aEstudo da produção de chucrute do repolho "Matsukase" (Brassica oleraceae L. var. capitata L.) em diferentes estádios de maturação$bsólidos solúveis, pH, acidez total e tempo de fermentação. 260 $c1982 650 $acabbage 650 $afermentation 650 $asauerkraut 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aChucrute 650 $aFermentação 650 $aMaturação 650 $aRepolho 653 $aMaturation 653 $aSólido solúvel 653 $aSoluble solids 700 1 $aSILVA, A. A. da 700 1 $aBONASSI, I. A. 700 1 $aSILVA, N. da 773 $tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 16, n. 2, p. 127-141, abr./jun. 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|