Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/10/2002
Data da última atualização:  22/10/2002
Autoria:  GOLDONI, J. S.; SILVA, A. A. da; BONASSI, I. A.; SILVA, N. da.
Título:  Estudo da produção de chucrute do repolho "Matsukase" (Brassica oleraceae L. var. capitata L.) em diferentes estádios de maturação: sólidos solúveis, pH, acidez total e tempo de fermentação.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 2, p. 127-141, abr./jun. 1982.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Maturation; Sólido solúvel; Soluble solids.
Thesagro:  Brassica Oleracea Capitata; Chucrute; Fermentação; Maturação; Repolho.
Thesaurus Nal:  cabbage; fermentation; sauerkraut.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH23772 - 1ADDAP - --664.005664.055
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional