Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUMAS, V. F.; GOLDENBERG, C. dos S.; MELO, F. R. de; MARTINS, E. S.; PRAÇA, L. B.; MONNERAT, R. G. Avaliação da atividade celulásica e quitinásica de estirpes de Bacillus thuringiensis ativas contra Spodoptera frugiperda, Anticarsia gemmatalis e Anthonomus grandis. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  21/10/1998
Data da última atualização:  22/02/1999
Autoria:  FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M.
Título:  Alimentos para consumo humano.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivo. Fundamento. Equipamentos. Procedimentos. Inspeção e identificação da amostra. Solubilização da amostra. Preparo da amostra. Conservação da amostra.
Palavras-Chave:  Amostra; Analise de alimentos; Coleta; Collecting; Conservation; Laboratory diagnosis; Preparation; Preparo.
Thesagro:  Alimento; Amostragem; Análise de Alimento; Análise de Laboratório; Conservação; Laboratório; Nutrição.
Thesaurus NAL:  feeds; foods; laboratories; sampling.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC3405 - 1UPCPL - --631.4N776m
CPAC15439 - 1UPCPL - --630.0287N778m630.0287
CTAA925 - 1UPCPL - --0077/981998.00140
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional