Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. de. Consideracoes sobre a vitivinicultura no Nordeste Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.199-201, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. de. O problema de salinidade e drenagem em projetos de irrigação do Nordeste e a ação da pesquisa com vistas a seu equacionamento. In: REUNIAO SOBRE SALINIDADE EM AREAS IRRIGADAS, 1978, Fortaleza. Anais... Recife: SUDENE, 1978. p. 4-24.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. A uva no Sub-médio São Francisco: histórico e perspectivas. Recife: SUDENE, 1987. 12 p. Comunicado apresentado pelos autores na 3. Reuniao do CONAVIN, 1987, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, R. F. de M.; POSSÍDIO, E. L. de; GÓES, E. S. Avaliação de cultivares de videira (Vitis spp) no Vale do São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1978. 10 p. Trabalho apresentado no 1º Simpósio Brasileiro do Trópico Sem-Árido, Olinda,PE, agosto de 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPOSSIDIO, E. L. de; GÓES, E. S. de; MILLAR, A. A. Efeito de níveis de umidade na produção da videira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA; Juazeiro: SUDENE, 1975. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. dos R.; LARA, J. A. F. de; GOES, M. D.; RIBEIRO, R. P. Estresse pré-abate e sua relação com a qualidade da carne em peixes. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DO AGRONEGÓCIO, 5.; MOSTRA DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS, 5.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 29., 2014, Maringá. Anais... Maringá: UEM-DZO, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Stress pre-slaughter and its relationship with the quality of meat fish.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, R. F. de M.; POSSÍDIO, E. L. de; GOES, E. S. Estudo de sistema de condução para a videira no Vale do São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1978. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMILLAR, A. A.; GOMES, P. C. F.; MATIAS FILHO, J.; GOES, E. S. de. Recomendações de pesquisas de solo e água para áreas irrigadas do Nordeste com problemas de sais. In: REUNIAO SOBRE SALINIDADE EM AREAS IRRIGADAS, 1978, Fortaleza. Anais... Recife: SUDENE, 1978. p. 124-176.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. dos R.; LARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; RIBEIRO, R. P. Análise sensorial de filés de tilápias submetidas ao estresse pelo transporte. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DO AGRONEGÓCIO, 5.; MOSTRA DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS, 5.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 29., 2014, Maringá. Anais... Maringá: UEM-DZO, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Sensory analysis of tilapia fillets submitted to transport stress.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; NUNES, R. F. de M.; CORDEIRO, G. G.; GOES, E. S. de; BARRETO, A. N. Influência da adubação NPK em bananeira nanicão. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ-RODRIGUEZ, M. Del P.; LOPERA-BARRERO, N. M.; VARGAS, L.; ALBUQUERQUE, D. M.; GOES, E. S. dos R.; PRADO, O. P. P. do; RIBEIRO, R. P. Caracterização genética de gerações de tilápia Gift por meio de marcadores microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 10, p. 1385-1393, out. 2013. Título em inglês: Genetic characterization of Gift tilapia generations using microsatellite markers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. de; ALBUQUERQUE, J. A.; PEREIRA, J. M. de A.; SILVA, M. A. V.; SOUZA, M. M. de; SARAIVA, R. A. Contribuicao do Nordeste para o Plano Nacional de Vitivinicultura. Recife: MINTER/SUDENE, 1988. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. R.; LARA, J. A. F. de; GASPARINO, E.; DEL VESCO, A. P.; GOES, M. D.; ALEXANDRE FILHO, L.; RIBEIRO, R. P. Pre-Slaughter stress affects ryanodine receptor protein gene expression and the water-holding capacity in fillets of the nile Tilapia. Plos One, v. 10, n. 6, p. 1-14, junho, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 76-82, jan.-mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  26/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, I. M.; SAMPAIO, L. R.; CONRADO, L. S.; MEDEIROS, E. P. de.
Afiliação:  Iranilma Maciel Nascimento; Lígia Rodrigues Sampaio; Líbia Sousa Conrado; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA.
Título:  Utilização de carvão ativado a partir da torta de mamona calcinada para remoção de ca2+ em soluções aquosas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014.
Páginas:  p. 219
ISSN:  2177-6008
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioadsorção; Coproduto; Metais.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112356/1/OLE300-p219.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA27892 - 1UMTRA - CDCD 086/14
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional