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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/04/2001 |
Data da última atualização: |
13/09/2011 |
Autoria: |
GOES, A. de; BARROS, J. C. da S. M. de. |
Título: |
Comportamento de bananeiras do grupo para em relação ao mal-de-sigatoka. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Macaé: PESAGRO-RIO, 1982. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 118). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mal- de singatoka, também conhecido por cercosporiose e mal das folhas, é uma enfermidade ocasionada pelo fungo Mycsphaerella Leach, cor respondendo, na sua fase imperfeita, a Cecospara musae Zimm. Sua presença hoje e generalizada em todos os bananais instalados em áreas cujas condições ecológicas são favoráveis ao desenvolvimento do cacho. Os sintomas caracterizam-se, inicialmente, pela presença de pontuações descoloridas, que evoluem a manchas lineares alongadas de coloração amarelo-pálida, disposta paralelamente ao eixo maior das folhas simetricamente sobre os limbos foliares. |
Palavras-Chave: |
Mal de sigatoka. |
Thesagro: |
Banana Prata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Daniel Rodrigues Cardoso, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3467. |
Conteúdo: |
A dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne. |
Palavras-Chave: |
Erva mate. |
Thesagro: |
Bovino; Ilex Paraguariensis. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184015/1/AnaliseCompostosVolateis.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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