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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  17/04/2001
Data da última atualização:  13/09/2011
Autoria:  GOES, A. de; BARROS, J. C. da S. M. de.
Título:  Comportamento de bananeiras do grupo para em relação ao mal-de-sigatoka.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Macaé: PESAGRO-RIO, 1982.
Páginas:  2 p.
Série:  (PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 118).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mal- de singatoka, também conhecido por cercosporiose e mal das folhas, é uma enfermidade ocasionada pelo fungo Mycsphaerella Leach, cor respondendo, na sua fase imperfeita, a Cecospara musae Zimm. Sua presença hoje e generalizada em todos os bananais instalados em áreas cujas condições ecológicas são favoráveis ao desenvolvimento do cacho. Os sintomas caracterizam-se, inicialmente, pela presença de pontuações descoloridas, que evoluem a manchas lineares alongadas de coloração amarelo-pálida, disposta paralelamente ao eixo maior das folhas simetricamente sobre os limbos foliares.
Palavras-Chave:  Mal de sigatoka.
Thesagro:  Banana Prata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28199 - 1ADDFL - --641.347.72000862
CPAMN11143 - 1ADDFL - PPFOL 1802FOL 1802
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  09/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Daniel Rodrigues Cardoso, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Código do trabalho 3467.
Conteúdo:  A dieta fornecida aos animais é um dos principais fatores que influenciam no perfil dos compostos voláteis em carne bovina. Estes compostos são responsáveis pela formação do sabor e aroma característicos da carne.
Palavras-Chave:  Erva mate.
Thesagro:  Bovino; Ilex Paraguariensis.
Thesaurus NAL:  Beef cattle.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184015/1/AnaliseCompostosVolateis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24519 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00167FRA2018.00113
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