|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/01/2014 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GOES, A. C. P.; CAVALCANTE, E. da S. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS PEREIRA GOES, CPAF-AP; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP. |
Título: |
O Feijão-caupi em números. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) é uma das culturas mais plantadas nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. No entanto, obter números consolidados e atualizados sobre a espécie consiste em tarefa difícil, mesmo em publicações oficiais, pois estas sempre agregam com os números do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), mais conhecido como feijão-carioquinha, feijão-do-sul ou feijão-rajado. Com o objetivo de facilitar a consulta por parte de técnicos e de produtores aos principais indicadores da cultura, apresenta-se neste documento, de forma sumarizada, dados médios coletados em diversas fontes relacionadas. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95056/1/CPAF-AP-2013-Folder-O-FEIJAO-CAUPI-EM-NUMEROS-PARA-PUBLICACAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01048nam a2200157 a 4500 001 1975559 005 2017-06-14 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOES, A. C. P. 245 $aO Feijão-caupi em números.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2013 500 $aFolder. 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) é uma das culturas mais plantadas nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. No entanto, obter números consolidados e atualizados sobre a espécie consiste em tarefa difícil, mesmo em publicações oficiais, pois estas sempre agregam com os números do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), mais conhecido como feijão-carioquinha, feijão-do-sul ou feijão-rajado. Com o objetivo de facilitar a consulta por parte de técnicos e de produtores aos principais indicadores da cultura, apresenta-se neste documento, de forma sumarizada, dados médios coletados em diversas fontes relacionadas. 650 $aFeijão de corda 650 $aVigna unguiculata 700 1 $aCAVALCANTE, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 34 | |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|