|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Seleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce biofortificada; Embalagem flexível; Propriedades de barreira; Retenção de carotenóides; Vida útil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54398/1/2011-122.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200205 a 4500 001 1916091 005 2012-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. V. 245 $aSeleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aBatata-doce biofortificada 653 $aEmbalagem flexível 653 $aPropriedades de barreira 653 $aRetenção de carotenóides 653 $aVida útil 700 1 $aITO, D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aMELO, W. F. de 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 335 | |
6. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 335 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|