|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Julia Hauck Tiburski, UFRRJ; Amauri Rosenthal, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Título: |
The effect of high pressure processing on carotenoids content of yellow mombin (Spondias mombin L.) |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão. |
Thesagro: |
Cajá; Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00799naa a2200193 a 4500 001 1416838 005 2009-04-14 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTIBURSKI, J. H. 245 $aThe effect of high pressure processing on carotenoids content of yellow mombin (Spondias mombin L.) 260 $c2008 650 $aCajá 650 $aCarotenóide 653 $aAlta pressão 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 335 | |
10. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 335 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|