|
|
Registros recuperados : 343 | |
161. | | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Determinação de ácido ascórbico em bebidas de abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) por titrimetria e cromatografia líquida. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1507-1510, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
162. | | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
163. | | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CARVALHO, J. L. V. de; CAMPOS, R. da S.; PACHECO, S.; FREIRE, C. A. Determinação de tiamina (vitamina B1) em cinco variedades de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) utilizando cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós coluna. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
164. | | MACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; TORQUILHO, H. de S.; BOBEDA, C. R. R. Determinação de vitamina C na farinha da casca de cajá-manga (Spondias cytherea Sonn.). In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
165. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SOUZA, R. S. de; SILVA, A. S. da; FREIRE, C. A. Solanum pseudocapsicum como fonte alternativa de zeaxantina. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
166. | | PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SOUZA, R. S. de; SILVA, A. S. da; FREIRE, C. A. Sementes do melão-de-são-caetano (Momordica charantia L. Cucurbitaceae) como fonte alternativa para obtenção rápida de licopeno como padrão cromatográfico de alta pureza. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
167. | | GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; SOARES, A. G. Separação e identificação de flavonoides por UPLC-ESI-QTOF-MSMS. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 60. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
168. | | BIZZO, H. R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; ANTONIASSI, R. Simultaneous determination of carotenoids and tocochromanols from palm hybrid oil by hplc with photodiode array and fluorescence detectors. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 40.; GCxGC SYMPOSIUM, 13., 2016, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2016. p. 483. (The forum on microcolumn separations) P 30 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
169. | | NOGUEIRA, R. I.; TAKEITI, C. Y.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; SILVA, R. S.; FREITAS, S. P. Sorption isotherms from jabuticaba, jambo and jamelão peel flours using dynamic and static methods. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 6., 2017, Bélgium. Innovations in drying: bridging the gap between academia and industry: book of abstracts. Bélgium: Liège Université, 2017. EFCE event n° 738. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
170. | | PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; MACHADO, A. M. R.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 72, n. 3, p. 269-274, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
171. | | COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Teor de carotenoides de três variedades de batata-doce (Ipomoea batatas L.) cultivadas sob sistemas de produção orgânico e convencional. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO, 10.; SEMINÁRIO DO DF E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia. Brasília, DF, 2017. 5 p. Tema Gerador: Manejo de Agroecossistemas e Agricultura Orgânica Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
172. | | COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Teor de carotenoides de três variedades de batata-doce (Ipomoea batatas L.) cultivadas sob sistemas de produção orgânico e convencional. Carotenoid content of three varieties of sweet potato (Ipomoea batatas L.) grown under organic and conventional production systems. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. ANAIS CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares... Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
173. | | PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; TINOCO, L. P. do N; PACHECO, S.; LUCHESE, R. H. Bebida contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças: tratar termicamente ou não? Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1404-1408, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
174. | | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA, I. A; GODOY, R. L. de O.; GOLDENSTEIN, J. L. Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 120. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
175. | | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A.; GODOY, R. L. de O. Conservação pós-colheita do milho verde minimamente processado sob atmosfera controlada e refrigeração. Revista Ceres, Viçosa, v. 62, n. 2, p. 149-158, mar./abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
177. | | PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Construção de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 85-88 T307. Título equivalente: Analytical curves construction for determination of major carotenoids in foods by high performance liquid chromatography. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
178. | | SILVA, A. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da; FREIRE, C. A.; SOUZA, R. S. de. Composição de carotenóides dos frutos in natura e polpa comercial congelada de serigüela (Spondias purpurea L.). In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
180. | | LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; ARAUJO, L. M.; TAVARES, M. I. B.; GODOY, R. L. de O. Emprego da relaxação nuclear e CLAE na avaliação do fruto do Tucumã (Astrocaryum vulgare, Mart.) irradiado. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1381-1385, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 343 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SOUSA, J. M.; JÚNIOR, D. A. C.; MOURA, D. O.; LOPES, A. C. de A.; ARAÚJO, A. S. F.; FREIRE FILHO, F. R. Avaliação da germinação de genótipos de feijão-caupi submetidos a diferentes concentrações salinas. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 17., 2006, Recife. Conhecimentos para o novo milênio. Recife: SBG, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | JÚNIOR, D. A. C.; LOPES, A. C. de A.; SOUSA, J. M.; MOURA, D. O.; ARAÚJO, A. S. F.; DIAS, N. S.; FREIRE FILHO, F. R. Efeito da salinidade no comprimento da radícula em diferentes genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 17., 2006, Recife. Conhecimentos para o novo milênio. Recife: SBG, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|