|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; BORGES, R. M. S. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; P. B. GOMES, UFRJ; E. M. G. RIBEIRO, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; R. M. S. BORGES. |
Título: |
Retention of carotenoids in C. moschata Dutch. after thermal processing. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2011, Berlin. Proceedings. Wageningen: EFFoST, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Cozimento; Retenção. |
Thesagro: |
Abóbora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200217 a 4500 001 1917277 005 2012-03-02 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aRetention of carotenoids in C. moschata Dutch. after thermal processing. 260 $c2011 650 $aAbóbora 653 $aCarotenóides 653 $aCozimento 653 $aRetenção 700 1 $aGOMES, P. B. 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aBORGES, R. M. S. 773 $tIn: EFFOST ANNUAL MEETING, 2011, Berlin. Proceedings. Wageningen: EFFoST, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
122. | | CARVALHO, L. M. J.; OLIVEIRA, A. R. G.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, E. J.; FUKUDA, W. G. Retention of total carotenoid and B-carotene in yellow sweet cassava (Manihot esculenta Crantz) after domestic cooking. Food & Nutrition Research, v. 56, 2012. 15788.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
123. | | FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, T. Q.; CUNHA, F. Q.; SOUZA, M. L. M.; GODOY, R. L. O.; RICCI, M. S. F. Quality of shaded and unshaded organic coffee: presence of fungi, ochratoxin A and caffeine content. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 122, PC752.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
124. | | SOUZA, R. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; ARAUJO, M. C. P.; ASSUMPÇÃO, S. C. M. Obtenção de isômeros cis de licopeno a partir de melão de São Caetano (Mormodica charantia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
125. | | LOPES, D.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; SILVA, V. V.; FERREIRA, J. C. B.; OLIVEIRA, A. M. Oleo essencial e dados agronomicos preliminares do cerefolio (Anthriscus cerefolium Hoffm.) cultivado em Nova Friburgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 769-771, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
127. | | FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
128. | | LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; FREITAS, L. C.; CASTRO, I. M.; MELLO, J. S. R.; GODOY, R. L. O. Determinacao de carotenoides totais e b-caroteno em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e tratadas com irradiacao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.193, ref. 0620-599.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
129. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Detecção de aflatoxinas em amendoim por CLAE-DF com derivatização pré-coluna. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
130. | | SANTIAGO, M. C. P. A.; GODOY, R. L. O.; LICURGO, F. M. S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. Development of HPLC method for fraud determination in coffee. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 74.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
131. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. M. C. Elaboração de filmes finos comestívies de amido de mandioca com adição de vitamina C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
132. | | SILVA, J. M; COELHO, M. J.; LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P. Efeitos da radiação gama em açucares (frutose, glicose e sacarose) do fruto buriti (Mauritia Flexuosa L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
133. | | ZILIOTTO, P. M.; MOREIRA, J. S. S.; GOMES, E. B.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; SANTOS, P. L.; NARAIN, N. Efeitos da solução acidificante no método de extração de tetraciclina em leite cru bovino. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
134. | | ROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S.; SOUZA, R. S. Ensaios para validação do método de análise de riboflavina em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
135. | | BORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. de L. M. L. M.; CASTRO, I. M.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S. Evaluation of extraction time in aflatoxins analysis for peanuts. In: ISM CONFERENCE, 2011, Mendoza. Strategies to reduce the impact of mycotoxins in Latin America in a global context: book of abstracts. Río Cuarto: Universidad Nacional de Río Cuarto, 2011. p. 235.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
136. | | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; SANTIAGO, M. C. P. A.; MACHADO, A. M. R.; BACHA, T. M. C. Fontes naturais alternativas de zeaxantina. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
137. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
138. | | LAGO, R. C. A.; GODOY, R. L. O.; TORQUILHO, D. F.; CARNEIRO, F. P.; QUEIROZ, A. P. A.; PINTO, A. C. Residuo da agroindustrializacao do abacate: uma abordagem quimica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 1397-1399.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
139. | | BOTELHO, S. G.; PACHECO, S.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V.; CARVALHO, H. W. L.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. O. Separação rápida de padrão de b-caroteno a partir de mandioca Jarí utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em escala analítica. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
140. | | GONZAGA, N. S.; OIANO-NETO, J.; ARAÚJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N. Segurança alimentar de batata (Solanum tuberosum): quantificação dos glicoalcalóides [alfa]-solanina e [alfa]-chaconina em diferentes variedades convencionais de batata por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE utilizando-se método oficial NMKL. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Requisitos técnicos... Madrid: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Deparmanet D´Agricultura Ramaderia i Pesca de Generalitat de Catalunya: Consejeria de Agricultura Y Pesca de la Junta de Andalúcia: Instituto Tecnológico Agrário de Castilla y León, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|