Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/12/1999 |
Data da última atualização: |
13/09/2010 |
Autoria: |
BENTES, M. H. S.; SERRUYA, H.; ROCHA FILHO, G. N.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, J. A. S.; MAIA, J. G. S. |
Título: |
Estudo quimico das sementes de bacuri. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, v. 16/17, n.Unico, p. 363-367, 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A analise comparativa das sementes de bacuri e bacuripari mostrou, com respeito a gordura diferencas na composicao quantitativa de seus acidos graxos, alem de presenca de tripalmitina nos extrativos graxos das sementes de bacuri, em apreciavel quantidade. Estas gorduras, em especial a do bacuri, podem ser indicadas como fontes alternativas a industria. |
Palavras-Chave: |
Bakuri. |
Thesagro: |
Bacuri; Bacuripari; Composição Química; Platonia Insignis; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00999naa a2200253 a 4500 001 1056620 005 2010-09-13 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBENTES, M. H. S. 245 $aEstudo quimico das sementes de bacuri. 260 $c1986 520 $aA analise comparativa das sementes de bacuri e bacuripari mostrou, com respeito a gordura diferencas na composicao quantitativa de seus acidos graxos, alem de presenca de tripalmitina nos extrativos graxos das sementes de bacuri, em apreciavel quantidade. Estas gorduras, em especial a do bacuri, podem ser indicadas como fontes alternativas a industria. 650 $aBacuri 650 $aBacuripari 650 $aComposição Química 650 $aPlatonia Insignis 650 $aSemente 653 $aBakuri 700 1 $aSERRUYA, H. 700 1 $aROCHA FILHO, G. N. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aCABRAL, J. A. S. 700 1 $aMAIA, J. G. S. 773 $tActa Amazonica$gv. 16/17, n.Unico, p. 363-367, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|