Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  21/12/1999
Data da última atualização:  13/09/2010
Autoria:  BENTES, M. H. S.; SERRUYA, H.; ROCHA FILHO, G. N.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, J. A. S.; MAIA, J. G. S.
Título:  Estudo quimico das sementes de bacuri.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Acta Amazonica, v. 16/17, n.Unico, p. 363-367, 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A analise comparativa das sementes de bacuri e bacuripari mostrou, com respeito a gordura diferencas na composicao quantitativa de seus acidos graxos, alem de presenca de tripalmitina nos extrativos graxos das sementes de bacuri, em apreciavel quantidade. Estas gorduras, em especial a do bacuri, podem ser indicadas como fontes alternativas a industria.
Palavras-Chave:  Bakuri.
Thesagro:  Bacuri; Bacuripari; Composição Química; Platonia Insignis; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN7818 - 1ADDSP - --BAC 051BAC 051
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional