|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, T. Q.; CUNHA, F. Q.; SOUZA, M. L. M.; GODOY, R. L. O.; RICCI, M. S. F. |
Afiliação: |
Otniel Freitas-Silva, CTAA; Thais Q. Oliveira; Flávio Quitério da Cunha, CTAA; Maria de Lourdes Mendes de Souza, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Marta S. F. Ricci, CNPAB. |
Título: |
Quality of shaded and unshaded organic coffee: presence of fungi, ochratoxin A and caffeine content. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 122, PC752. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Café orgânico; Ocratoxina A. |
Thesagro: |
Cafeína; Fungo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75486/1/2008-210.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200205 a 4500 001 1416866 005 2013-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS-SILVA, O. 245 $aQuality of shaded and unshaded organic coffee$bpresence of fungi, ochratoxin A and caffeine content. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 122, PC752.$c2008 650 $aCafeína 650 $aFungo 653 $aCafé orgânico 653 $aOcratoxina A 700 1 $aOLIVEIRA, T. Q. 700 1 $aCUNHA, F. Q. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aRICCI, M. S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|