|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/11/2013 |
Data da última atualização: |
26/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. |
Afiliação: |
S. LICODIEDOFF, UFSC; K. R. V. CÓRDOBA, UNICENTRO; L. A. D. KOSLOWSKI, UFSC; C. N. T. FRIZON, UFPR; M. BAMPI, UFSC; V. C. F. BURGARDT, UTFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF. |
Título: |
Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 115. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Fisalis. |
Thesagro: |
Desidratação; Geléia. |
Thesaurus Nal: |
Physalis angulata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93189/1/Nonthermal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200241 a 4500 001 1971333 005 2013-11-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLICODIEDOFF, S. 245 $aEffect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa$c2013 300 $ap. 115. 500 $aResumo. 650 $aPhysalis angulata 650 $aDesidratação 650 $aGeléia 653 $aFisalis 700 1 $aCÓRDOVA, K. R. V. 700 1 $aKOSLOWSKI, L. A. D. 700 1 $aFRIZON, C. N. T. 700 1 $aBAMPI, M. 700 1 $aBURGARDT, V. C. F. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|