Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/11/2013
Data da última atualização:  26/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de.
Afiliação:  S. LICODIEDOFF, UFSC; K. R. V. CÓRDOBA, UNICENTRO; L. A. D. KOSLOWSKI, UFSC; C. N. T. FRIZON, UFPR; M. BAMPI, UFSC; V. C. F. BURGARDT, UTFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF.
Título:  Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 115.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Fisalis.
Thesagro:  Desidratação; Geléia.
Thesaurus Nal:  Physalis angulata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93189/1/Nonthermal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF51485 - 1UPCRA - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional