|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/11/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. |
Afiliação: |
SILVANA LICODIEDOFF, UFPR; ANA MERY DE OLIVEIRA CAMLOFSKI, UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CÁTIA NARA TOBALDINI FRIZON, UFPR; LUCIANO ANDRÉ DEITOS KOSLOWSKI, UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE; KATIELLE ROSALVA VONCIK CORDOVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE. |
Título: |
Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Fruto; Maturação. |
Thesaurus Nal: |
Physalis peruviana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71181/1/Catie-CBFrut-Influencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00707nam a2200205 a 4500 001 1940898 005 2019-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLICODIEDOFF, S. 245 $aInfluência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aPhysalis peruviana 650 $aFruto 650 $aMaturação 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aCAMLOFSKI, A. M. de O. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aFRIZON, C. N. T. 700 1 $aKOSLOWSKI, L. A. D. 700 1 $aCORDOVA, K. R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
19/03/2024 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WADT, P. G. S.; DELARMELINDA, E. de A.; PEREZ, D. V. |
Afiliação: |
PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-RO; ELAINE DE ALMEIDA DELARMELINDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS. |
Título: |
Manejo nutricional de cacaueiros: recomendação de adubação para melhoria da qualidade e rendimento na fase produtiva. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP CADEIAS DE PRODUÇÃO AGROFLORESTAL PRIORITÁRIAS DA AMAZÔNIA, 2., 2023, Ouro Preto do Oeste, RO. Caminhos da produção agroflorestal da Amazônia: anais. Ouro Preto do Oeste: SBCS. Núcleo Regional Noroeste: Embrapa Rondônia, 2024. |
Páginas: |
p. 239-253. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cacauicultura em Rondônia tem passado por um expressivo processo de evolução, migrando de sistemas agroflorestais caracterizados por um intenso sombreamento para cultivos em pleno sol. Tal transição visa aumentar a produtividade em áreas previamente utilizadas como pastagens de baixa produtividade. Essa mudança foi marcada pela adoção de práticas como a irrigação suplementar e a adubação, resultando em um significativo incremento de produtividade. Tal aumento na produtividade demanda uma gestão eficaz da nutrição das plantas, necessitando de estratégias para a reposição dos nutrientes exportados pelo sistema solo-planta, em especial N; P e K. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Nutrição Mineral; Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Adubação; Cacau; Npk; Nutrição Vegetal; Theobroma Cacao. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; NPK fertilizers; Plant nutrition. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01716nam a2200289 a 4500 001 2164133 005 2024-05-08 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWADT, P. G. S. 245 $aManejo nutricional de cacaueiros$brecomendação de adubação para melhoria da qualidade e rendimento na fase produtiva.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP CADEIAS DE PRODUÇÃO AGROFLORESTAL PRIORITÁRIAS DA AMAZÔNIA, 2., 2023, Ouro Preto do Oeste, RO. Caminhos da produção agroflorestal da Amazônia: anais. Ouro Preto do Oeste: SBCS. Núcleo Regional Noroeste: Embrapa Rondônia$c2024 300 $ap. 239-253. 520 $aA cacauicultura em Rondônia tem passado por um expressivo processo de evolução, migrando de sistemas agroflorestais caracterizados por um intenso sombreamento para cultivos em pleno sol. Tal transição visa aumentar a produtividade em áreas previamente utilizadas como pastagens de baixa produtividade. Essa mudança foi marcada pela adoção de práticas como a irrigação suplementar e a adubação, resultando em um significativo incremento de produtividade. Tal aumento na produtividade demanda uma gestão eficaz da nutrição das plantas, necessitando de estratégias para a reposição dos nutrientes exportados pelo sistema solo-planta, em especial N; P e K. 650 $aAmazonia 650 $aNPK fertilizers 650 $aPlant nutrition 650 $aAdubação 650 $aCacau 650 $aNpk 650 $aNutrição Vegetal 650 $aTheobroma Cacao 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aNutrição Mineral 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aDELARMELINDA, E. de A. 700 1 $aPEREZ, D. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|