|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/02/2005 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de. |
Título: |
Produtos minimamente processados: uma tendência no setor de alimentos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Bahia Agrícola, Salvador, v.6, n. 3, p.11-13, 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Fruta; Mamão; Manga; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00457naa a2200169 a 4500 001 1154739 005 2023-01-13 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aProdutos minimamente processados$buma tendência no setor de alimentos. 260 $c2004 650 $aAlimento 650 $aFruta 650 $aMamão 650 $aManga 650 $aProcessamento 773 $tBahia Agrícola, Salvador$gv.6, n. 3, p.11-13, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|