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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/09/2017 |
Data da última atualização: |
22/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBIERI, S. F.; RUTHES, A. C.; PETKOWICZ, C. L.; KERKHOVEN, N. C.; SILVA, E. da; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. |
Afiliação: |
S. F. Barbieri, UFPR; A. C. Ruthes, Instituto Real de Tecnologia; C. L. Petkowicz, UFPR; N. C. Kerkhoven, UFPR; E. da Silva, UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; J. L. Silveira, UFPR. |
Título: |
Puritication and structural characterization of a (4-O-methyl)-glucuronoxylan from gabiroba fruit (campomanesia xanthocarpa berg). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL POLYSACCHARIDE CONFERENCE, 5., 2017, Jena. Book of abstracts. Jena: University of Applied Sciences Jena, 2017. |
Páginas: |
p. 207. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Espécie nativa; Guabiroba; Hemicelulose. |
Thesaurus Nal: |
Campomanesia xanthocarpa; Hemicellulose. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164133/1/2017-Catie-EPNOE-Purificatio.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 157 | |
141. | | LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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143. | | GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O. Soluções e desafios. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 51-55 (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 9). E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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144. | | GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O. Solutions and challenges. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Industry, innovation and infrastructure: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 5. p. 45-49. (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 9). E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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145. | | COSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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146. | | GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O.; SOUSA NETO, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. Varieties resistant to black leaf streak with the potential for jams processing. In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 152-153.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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147. | | GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; WASZCZYNSKJ, N.; VIANA, E. de S.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F. Processamento e produtos. In: LIMA, M. B.; SILVA, S. de O. e; FERREIRA, C. F. (Ed.). Banana: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 197-204. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente. |
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148. | | GODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO; ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo, PR. Anais...Colombo, PR: Embrapa Florestas, 2020. p. 29. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Editores técnicos: Patrícia Póvoa de Mattos e Guilherme Schnell e Schühli. Eventos online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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149. | | GODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 31. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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150. | | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P. Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 206).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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151. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GODOY, R. C. B. de; GRUNENNVALDT, R. L.; MELO, T. O. de; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Effects of different drying methods on the chemical, nutritional and colour of yerba mate (Ilex paraguariensis) leaves. International Journal of Food Engineering, v. 7, n. 7, p. 551-560, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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152. | | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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153. | | GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de. A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units. In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 170.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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154. | | TOMASI, J. de C.; LIMA, G. G. de; DUARTE, M. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; GRUNENNVALDT, R. L.; TOMAZZOLI, M. M.; DESCHAMPS, C. Toasted yerba mate: impact of drying methods on bioactive compounds, antioxidant capacity, and mate tea consumer acceptance. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15944, 2021. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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155. | | GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. Valor nutricional e processamento do pinhão. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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156. | | GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.223]. Disponibilizado mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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157. | | GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. I n: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... Gotemburgo: Elsevier, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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