Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.145
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; GODOY, O. P.; MARCOS FILHO, J. Maturação de sementes de amendoim. Revista de Agricultura, Piracicaba, v.53, n.3, p.121-130, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R.; JANK, L. Banco ativo de germoplasma de espécies do gênero Paspalum: variabilidade e metodologia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 306

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; NEGREIROS, G. F. DE. Beneficiamento de amostras de sementes de Andropogon para fins experimentais. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais...Joao Pessao: SBZ, 1991. p.77.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; RIQUELME, C.; PEREDO, H.; CARRILLO, R. Compatibilidad y eficiencia de hongos micorrizicos vesiculo-arbusculares en Eucalyptus camaldulensis Dehnh. y Quillaja saponaria Mol. Ci. Invest. Flor., v.5, n.2, p.237-250, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoBUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K. Comparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography. In: SSP VIRTUAL CONFERENCE, 2020. Abstracts. [S.l.]: The Society of Sensory Professionals, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Chips de mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R.; CORREA, L. de A. Comparação de fertilizantes fosfatados no estabelecimento e produtividade de duas gramineas forrageiras em solo de Cerrado de São Paulo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988. Viçosa. Anais... Viçosa: SBZ, 1988. p. 168.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos e tipos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A.; MATTA, F. de P.; GODOY, R. Consorciação com guandu na recuperação de pastagens degradadas, uma tecnologia de duplo propósito: adubação verde e pastejo consorciado diferido. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2017. 6 p. (Embrapa Pecuária Sudeste, Circular técnica, 75)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, G. de F.; CARVALHO, N. M.; GODOY, R. Avaliação do potencial de armazenamento de sementes de genótipos de Guandu (Cajanus Cajan (L.) Millsp). In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. p. 324-326.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R.; PEREIRA, J. M. C. Avaliação do potencial forrageiro de espécies do gênero Paspalum. Ensaio 1992/93. In:REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais...Maringá: SBZ, 1994. p. 641.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O. Avaliação de parâmetros de validação para a quantificação de aflatoxinas em castanha-do-brasil (bertholletia excelsa bonpl.) por CLAE. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoGIORI, F. P.; GODOY, R. L. de O. Avaliação da digestibilidade "in vitro" de batata doce biofortificada através da cromatografia líquida de alta eficiência. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, S. C. de; GODOY, R. C. B. de. Curso prático de conservação de frutas, doce em massa, geléias e compotas. [Cruz das Almas]:[Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical], [200?]. 11p. Fotocópia

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, L. A. de (coord.). Curso sobre processamento de frutas. Banzaê: EMBRAPA-CNPMF, 2005. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. de O. Desenvolvimento de método rápido e fácil de análise de histamina por CLAE em alimentos. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A.; GODOY, R. C. B.; AMORIM, T. S. Composição físico-química de doces de frutas elaborados em escala artesanal. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. FQ- 71

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; ALEGRIO, L. V.; DUARTE, A. A. Compositional analysis of the leaf oil of Eugenia ovalifolia Camb. (Myrtaceae). Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.5, p.570-572, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de. Avaliação de genótipos e recomendação de cultivares de aveia para cobertura de solo, para a região central do Estado de São Paulo, no ano de 2008. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 4 p. (Comunicado técnico / Embrapa Pecuária Sudeste; 82).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.145
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  18/10/2013
Data da última atualização:  12/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROCHA, T. G.; NOCITI, R. P.; BORTOLETTO, C.; SANTOS, R. A. L. dos; SANTANA, R. C. M.; JORGE, R. L. N.; NOGUEIRA, C. A. da S.; FAGLIARI, J. J.
Afiliação:  THAIS GOMES ROCHA, FCAV-UNESP JABOTICABAL, SP.; RICARDO PERECIN NOCITI, FCAV-UNESP JABOTICABAL, SP.; CAMILA BORTOLETTO, FCAV-UNESP JABOTICABAL, SP.; RODOLFO AMORIM LEAO DOS SANTOS, FCAV-UNESP JABOTICABAL, SP.; RAUL COSTA MASCARENHAS SANTANA, CPPSE; RENATA LEMOS NAGIB JORGE, FCAV-UNESP JABOTICABAL, SP.; CLAUDIA APARECIDA DA SILVA NOGUEIRA, FCAV-UNESP JABOTICABAL, SP.; JOSÉ JURANDIR FAGLIARI, FCAV-UNESP JABOTICABAL, SP.
Título:  Bioquímica sérica de vacas da Raça Holandesa no período pré-parto.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.
Páginas:  4p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biouímica sérica; Pré-parto; Raça Holandesa.
Thesagro:  Gado Leiteiro.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91147/1/PROCI-2013.00146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE22091 - 1UPCAA - DDPROCI-2013.00146ROC2013.00146
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional