|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. |
Afiliação: |
ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS E SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de javali; Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00916naa a2200193 a 4500 001 1664365 005 2010-04-15 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aABREU, R. L. de 245 $aComportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. 260 $c2009 653 $aCarne de javali 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aHidroxiprolina 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. e. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.093 | |
2. | | GODOY, R. Aveia na alimentação animal. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | GODOY, R. Seleção e melhoramento de guandu forrageiro na Embrapa Pecuária Sudeste. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais. Sao Carlos:vEmbrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.47-52. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | GODOY, R. Seleção de aveia forrageira e para produção de grãos para o Estado de São Paulo. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais.Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.30-46. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | GODOY, R.; SANTOS, P. M. Guandu. In: FONCESCA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (Ed.). Plantas forrageiras. Viçosa: ED. UFV, 2010. p.294 -309Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1.093 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|