|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GODOY, R. L. O.; ALEGRIO, L. V.; DUARTE, A. A. |
Título: |
Compositional analysis of the leaf oil of Eugenia ovalifolia Camb. (Myrtaceae). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.5, p.570-572, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eugenia ovalifolia Camb; Folhas. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00553naa a2200181 a 4500 001 1413710 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGODOY, R. L. O. 245 $aCompositional analysis of the leaf oil of Eugenia ovalifolia Camb. (Myrtaceae). 260 $c1999 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 653 $aEugenia ovalifolia Camb 653 $aFolhas 700 1 $aALEGRIO, L. V. 700 1 $aDUARTE, A. A. 773 $tJournal of Essential Oil Research, Wheaton$gv.11, n.5, p.570-572, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.093 | |
84. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1.093 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|