|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZÓRTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P. |
Afiliação: |
Manoela Estefânea Boff Zortéa-Guidolin, Mestre da UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Agnes de Paula Scheer, Doutora da UFPR. |
Título: |
Aceitação sensorial de extrusados de pinhão sabor natural, salgado e doce. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. |
Páginas: |
p. 35-36. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 295). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155389/1/Paginas-35-36-de-Doc-295-1418-Completo11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200193 a 4500 001 2058620 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZÓRTEA-GUIDOLIN, M. E. B. 245 $aAceitação sensorial de extrusados de pinhão sabor natural, salgado e doce.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2016 300 $ap. 35-36. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 295). 500 $aResumo. 650 $asnacks 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aExtrusão 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aSCHEER, A. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/03/2013 |
Data da última atualização: |
07/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, S. O. de; MIQUELOTO, A.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; AMARIZ, A.; FINGER, F. L. |
Afiliação: |
SANDRA OLIVEIRA DE SOUZA, UFV; AQUIDAUANA MIQUELOTO, UFV; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; ANDREIA AMARIZ, CPATSA; FERNANDO LUIZ FINGER, UFV. |
Título: |
Pulsing treatment with gibberellic acid in cut Heliconia psittacorum x H. spathocircinata "Golden Torch" inflorescences. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST QUALITY OF ORNAMENTAL PLANTS, 10., 2012, Porto de Galinhas. Book of abstract. Recife: UFRPE, 2012. p. 54. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Helicônia; Planta Ornamental. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00726naa a2200205 a 4500 001 1952952 005 2015-07-07 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, S. O. de 245 $aPulsing treatment with gibberellic acid in cut Heliconia psittacorum x H. spathocircinata "Golden Torch" inflorescences. 260 $c2012 650 $aÁcido Giberélico 650 $aHelicônia 650 $aPlanta Ornamental 700 1 $aMIQUELOTO, A. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. H. 700 1 $aAMARIZ, A. 700 1 $aFINGER, F. L. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST QUALITY OF ORNAMENTAL PLANTS, 10., 2012, Porto de Galinhas. Book of abstract. Recife: UFRPE, 2012. p. 54.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|