|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/09/2006 |
Data da última atualização: |
17/10/2006 |
Autoria: |
GODINHO, J. F. |
Título: |
Suinocultura: tecnologia e viabilidade econômica. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Nobel, 1987. |
Páginas: |
323 p. il. |
ISBN: |
85-213-0014-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O homem, o meio, o animal; Principais zonas climáticas do mundo; Clima temperado; O estado tropical; Considerações sobre o rebanho paulista; Seleção do melhor ambiente; Metabolismo; Fatores de restrição; Linhagens de material básico; Linhagens sintéticas; Formação e manejo de pastagens; Raças; Modelos de tecnologia; Máquinas e equipamentos; Técnicas de manejo; Nutrição; Administração; Mercados regionais; Alimentação e desenvolvimento; Bibliografia. |
Thesagro: |
Suíno; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00909nam a2200169 a 4500 001 1504995 005 2006-10-17 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-213-0014-X 100 1 $aGODINHO, J. F. 245 $aSuinocultura$btecnologia e viabilidade econômica. 250 $a3. ed. 260 $aSão Paulo: Nobel$c1987 300 $a323 p. il. 520 $aO homem, o meio, o animal; Principais zonas climáticas do mundo; Clima temperado; O estado tropical; Considerações sobre o rebanho paulista; Seleção do melhor ambiente; Metabolismo; Fatores de restrição; Linhagens de material básico; Linhagens sintéticas; Formação e manejo de pastagens; Raças; Modelos de tecnologia; Máquinas e equipamentos; Técnicas de manejo; Nutrição; Administração; Mercados regionais; Alimentação e desenvolvimento; Bibliografia. 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FALCADE, I.; AHLERT, S.; TONIETTO, J.; HOFF, R.; SCHLINDWEIN, J. R.; ROSSATTO, J.; GODINHO, J; DURANTI, R. R. Uso e cobertura do solo na região do COREDE Serra - RS. In: ENCONTRO ESTADUAL DE GEOGRAFIA, 29., 2009, Pelotas. Fronteiras: passagens & rupturas: [anais]. Porto Alegre: AGB-Porto Alegre, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, D. G. C.; CORREA, F. M.; DELIZA, R.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, D. de G. C.; CORREA, F. M.; SOUZA, A. L. S. e; ALCANTARA, M. de; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. de A.; DELIZA, R. Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 65-71, 2011. Edição especial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|