|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
04/05/2007 |
Data da última atualização: |
04/06/2019 |
Autoria: |
GODINHO, J. F. |
Título: |
Suinocultura: Tecnologia moderada, formação e manejo de pastagens. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Nobel, 1987. |
Páginas: |
197 p. |
ISBN: |
85-213-0322-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tecnologia Moderada. Equilibrio Agropecuário. O homem, o meio ambiente, o animal. Descrição sumaria de modelos de tecnologia. Melhoramento do desempenho pela seleção e manejo. A Produção dos Tropicos. Subprodutos da Industria de alimentos (Vegetal). Subprodutos da industria de alimentos (Animal). Ração seca. Ração Liquida. Consumo de carne de porco. Considerações sobre a agricultura de pastagens. Zonemamento e forrageiras. Descrição sumaria de forrageiras. Formação de Pastagens TM. Manejo de pastagens. Criação de suínos em pastagens. Formação de e manejo de pastagens para suinos. Forrageiras para suinos. Raças para pastagens. Sanidade. Economia. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Alimentação; Criação; Pastagem; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01151nam a2200193 a 4500 001 1349919 005 2019-06-04 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-213-0322-X 100 1 $aGODINHO, J. F. 245 $aSuinocultura$bTecnologia moderada, formação e manejo de pastagens. 260 $aSão Paulo: Nobel$c1987 300 $a197 p. 520 $aTecnologia Moderada. Equilibrio Agropecuário. O homem, o meio ambiente, o animal. Descrição sumaria de modelos de tecnologia. Melhoramento do desempenho pela seleção e manejo. A Produção dos Tropicos. Subprodutos da Industria de alimentos (Vegetal). Subprodutos da industria de alimentos (Animal). Ração seca. Ração Liquida. Consumo de carne de porco. Considerações sobre a agricultura de pastagens. Zonemamento e forrageiras. Descrição sumaria de forrageiras. Formação de Pastagens TM. Manejo de pastagens. Criação de suínos em pastagens. Formação de e manejo de pastagens para suinos. Forrageiras para suinos. Raças para pastagens. Sanidade. Economia. 650 $aAlimentação 650 $aCriação 650 $aPastagem 650 $aSuíno 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | FREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | FALCADE, I.; AHLERT, S.; TONIETTO, J.; HOFF, R.; SCHLINDWEIN, J. R.; ROSSATTO, J.; GODINHO, J; DURANTI, R. R. Uso e cobertura do solo na região do COREDE Serra - RS. In: ENCONTRO ESTADUAL DE GEOGRAFIA, 29., 2009, Pelotas. Fronteiras: passagens & rupturas: [anais]. Porto Alegre: AGB-Porto Alegre, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | FREITAS, D. G. C.; CORREA, F. M.; DELIZA, R.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FREITAS, D. de G. C.; CORREA, F. M.; SOUZA, A. L. S. e; ALCANTARA, M. de; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. de A.; DELIZA, R. Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 65-71, 2011. Edição especial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|