Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/08/1993
Data da última atualização:  29/01/2019
Autoria:  GLORIA, N. A. da.
Título:  A determinação colorimétrica do enxofre pelo método do cloranilato de bário.
Ano de publicação:  1968
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: Escola Superio de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universiade de Sao Paulo, 1968.
Páginas:  134p.
Idioma:  Português
Notas:  Livre docencia.
Palavras-Chave:  Cloranilato de bário.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV488 - 1ADDTS - PPTS00192TS00192
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional