Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/08/1993 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Autoria: |
GLORIA, N. A. da. |
Título: |
A determinação colorimétrica do enxofre pelo método do cloranilato de bário. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: Escola Superio de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universiade de Sao Paulo, 1968. |
Páginas: |
134p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Livre docencia. |
Palavras-Chave: |
Cloranilato de bário. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00455nam a2200133 a 4500 001 1534742 005 2019-01-29 008 1968 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGLORIA, N. A. da 245 $aA determinação colorimétrica do enxofre pelo método do cloranilato de bário. 260 $aPiracicaba: Escola Superio de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universiade de Sao Paulo$c1968 300 $a134p. 500 $aLivre docencia. 653 $aCloranilato de bário
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |