|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/2002 |
Data da última atualização: |
30/05/2008 |
Autoria: |
PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GIROTTO, A. F.; CEZAR, J. S. |
Título: |
Influência do Tempo de Alimentação Associado aos Níveis de Energia em Frangos de Corte |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1383-1389, out.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi realizado um experimento corn o objetivo de verificar os efeitos de diferentes níveis de energia ern quatro programas de alimentação bem como o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte. Foram utilizadas rações com cinco níveis de energia (3.200, 3.100, 3.000, 2.900 e 2.800 kcal energia metabolizável/kg) com 23% de proteína bruta na fase 1-28 dias e mesmos níveis de energia; com 19% de proteína bruta na fase 29-49 dias e 20 minutos de alimentação a cada 1:30, 3:00, 4:30 horas de intervalo e uma testemunha "a vontade". De modo geral, A medida que se aumentou o intervalo de alimentação, as medias de consumo alimentar, peso ao abate, peso da carcaça, percentagem de gordura, rendimento de carcaça e o ganho de peso diminuíram, mas melhorou a conversao alimentar media, independentemente do nível de energia.
|
Palavras-Chave: |
gordura da carcaça; intervalo de alimentação; restrição alimentar. |
Thesagro: |
Carcaça; Proteína Bruta; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01541naa a2200229 a 4500 001 1106524 005 2008-05-30 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIENIZ, L. C. 245 $aInfluência do Tempo de Alimentação Associado aos Níveis de Energia em Frangos de Corte 260 $c1990 520 $aFoi realizado um experimento corn o objetivo de verificar os efeitos de diferentes níveis de energia ern quatro programas de alimentação bem como o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte. Foram utilizadas rações com cinco níveis de energia (3.200, 3.100, 3.000, 2.900 e 2.800 kcal energia metabolizável/kg) com 23% de proteína bruta na fase 1-28 dias e mesmos níveis de energia; com 19% de proteína bruta na fase 29-49 dias e 20 minutos de alimentação a cada 1:30, 3:00, 4:30 horas de intervalo e uma testemunha "a vontade". De modo geral, A medida que se aumentou o intervalo de alimentação, as medias de consumo alimentar, peso ao abate, peso da carcaça, percentagem de gordura, rendimento de carcaça e o ganho de peso diminuíram, mas melhorou a conversao alimentar media, independentemente do nível de energia. 650 $aCarcaça 650 $aProteína Bruta 650 $aRação 653 $agordura da carcaça 653 $aintervalo de alimentação 653 $arestrição alimentar 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aGIROTTO, A. F. 700 1 $aCEZAR, J. S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25$gn.10, p. 1383-1389, out.1990
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2018 |
Data da última atualização: |
30/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRAHL, G.; BALDISSERA, T. C.; RIBEIRO-FILHO, H. M. N.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; LUCHTENBERG, J. M. C.; MICHELON, G. M. |
Afiliação: |
Gustavo KRAHL, UDESC; Tiago Celso BALDISSERA, EPAGRI; Henrique M. N. RIBEIRO-FILHO, UDESC; Cassiano Eduardo PINTO, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Cassio Felipe LOPES, UDESC; José Mateus Canani LUCHTENBERG, UNOESC; Gabriela Marta MICHELON, UDESC. |
Título: |
Impact of management and luminosity on morphological composition of giant missionary grass (Axonopus catharinensis Valls.). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Zootecnia Brasil 2018. |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Iluminação; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187513/1/DOC-41396-28112018-1106.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200229 a 4500 001 2100521 005 2018-11-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRAHL, G. 245 $aImpact of management and luminosity on morphological composition of giant missionary grass (Axonopus catharinensis Valls.).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2018 500 $aZootecnia Brasil 2018. 520 $aResumo. 650 $aIluminação 650 $aPlanta Forrageira 700 1 $aBALDISSERA, T. C. 700 1 $aRIBEIRO-FILHO, H. M. N. 700 1 $aPINTO, C. E. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aLOPES, C. F. 700 1 $aLUCHTENBERG, J. M. C. 700 1 $aMICHELON, G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|