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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/2002
Data da última atualização:  30/05/2008
Autoria:  PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GIROTTO, A. F.; CEZAR, J. S.
Título:  Influência do Tempo de Alimentação Associado aos Níveis de Energia em Frangos de Corte
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1383-1389, out.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi realizado um experimento corn o objetivo de verificar os efeitos de diferentes níveis de energia ern quatro programas de alimentação bem como o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte. Foram utilizadas rações com cinco níveis de energia (3.200, 3.100, 3.000, 2.900 e 2.800 kcal energia metabolizável/kg) com 23% de proteína bruta na fase 1-28 dias e mesmos níveis de energia; com 19% de proteína bruta na fase 29-49 dias e 20 minutos de alimentação a cada 1:30, 3:00, 4:30 horas de intervalo e uma testemunha "a vontade". De modo geral, A medida que se aumentou o intervalo de alimentação, as medias de consumo alimentar, peso ao abate, peso da carcaça, percentagem de gordura, rendimento de carcaça e o ganho de peso diminuíram, mas melhorou a conversao alimentar media, independentemente do nível de energia.
Palavras-Chave:  gordura da carcaça; intervalo de alimentação; restrição alimentar.
Thesagro:  Carcaça; Proteína Bruta; Ração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE21580 - 1UMTAP - --63072081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  30/11/2018
Data da última atualização:  30/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KRAHL, G.; BALDISSERA, T. C.; RIBEIRO-FILHO, H. M. N.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; LUCHTENBERG, J. M. C.; MICHELON, G. M.
Afiliação:  Gustavo KRAHL, UDESC; Tiago Celso BALDISSERA, EPAGRI; Henrique M. N. RIBEIRO-FILHO, UDESC; Cassiano Eduardo PINTO, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Cassio Felipe LOPES, UDESC; José Mateus Canani LUCHTENBERG, UNOESC; Gabriela Marta MICHELON, UDESC.
Título:  Impact of management and luminosity on morphological composition of giant missionary grass (Axonopus catharinensis Valls.).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Zootecnia Brasil 2018.
Conteúdo:  Resumo.
Thesagro:  Iluminação; Planta Forrageira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187513/1/DOC-41396-28112018-1106.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14468 - 1UPCRA - DD
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