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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/09/2004 |
Autoria: |
PIENIZ, L. C.; GUIDONI, L.; GIROTTO, A. F.; CESAR, J. S. |
Título: |
Influencia do Tempo de Alimentacao e de Niveis de Proteina em Frangos de Corte. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.189-195,jan.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi realizado um experimento com frangos de corte, com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de proteina em tres horarios de alimentacao. Verificou-se o ganho de peso, (GP), consumo de racao (CR), conversao alimentar (CA), peso da carcaça (PC), rendimento de carcaaa (RC) e gordura abdominal (GA). Utilizaram-se racoes isocaloricas (3.100 kcal/EM) a base de milho e farelo de soja, com 23, 22, 21, 20 e 19% de proteina bruta (PB) no periodo de 1 a 28 dias; e 21, 20, 19, 18 e 17% de PB de 29 a 49 dias; as aves foram arracoadas da seguinte maneira: 20 minutos de alimento a vontade a cada intervalo de 1:30, 3:00 e 4:30 horas; uma racao-testemunha a vontade e tres repeticoes por tratamento. As analises estatisticas mostraram que houve diferenca significativa (P<0,05) entre horarios de alimentacao sobre o desempenho, para todas as variaveis, exceto RC e PC. Alimentacao a vontade apresentou melhor GP, porem pior CA. Nao houve efeito de interacao entre niveis de proteina e intervalo de horario de alimentacao. |
Palavras-Chave: |
arrocoamento; gordura abdominal; restricao de alimentacao. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20607/1/pab23_jan_92.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 86 | |
61. | | GIROTTO, A. F.; SOBESTIANSKY, J.; MORES, N.; MARQUES, J. L. L.; WENTZ, I. Análise Econômica de um Surto de Rotavirose em uma Granja de Suínos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.10, p. 1189-1192, out. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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63. | | MIELE, M.; GIROTTO, A. F.; MORÉS, N.; AMARAL, A. L. do; ZANELLA, J. R. C. Avaliação dos impactos econômicos e sociais do programa de erradicação da doença de Aujeszky no estado de Santa Catarina. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA E RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. Não paginado. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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68. | | FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F. Utilizacao da Cevada em Dietas Suplementadas com Oleo de Soja para Suinos em Crescimento e Terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1467-1475, out.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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76. | | LIGNON, G. B.; SOBESTIANSKY, J.; GIROTTO, A. F.; FACCINI, J. L. H.; MEZACASA, M. L. Sarna Sarcoptica dos Suinos. I. Estrategia de Acao no Controle. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.4, p.585-589, abr.1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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77. | | GIROTTO, A. F.; SOBESTIANSKY, J.; LIGNON, G. B.; FACCINI, J. L. H.; MEZACASA, M. L. Sarna sarcóptica dos suínos. II. Avaliação econômica de estratégias alternativas no controle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 125-129, jan. 1995. Título em inglês: Swine sarcoptic mange. II. Economic evaluation of alternative control strategies.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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80. | | MIELE, M.; GIROTTO, A. F.; PALHARES, J. C. P.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SAATKAMP. M. G. Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais da poedeira colonial Embrapa 051. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA E RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. Não paginado. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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