|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FONSECA, L. A.; MAIA, N. L.; GIRARDI, F. M.; CARVALHO FILHO, W. P.; PIMENTEL, F. G.; BRAGA, F. R. Avaliação de parâmetros bioquímicos séricos em tartarugas-da-Amazônia (Podocnemis expansa) mantidas em cativeiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 12, p. 1186-1189, dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | FONSECA, L. A.; FAGUNDES, V.; GIRARDI, F. M.; MAIA, N. L.; PIMENTEL, F. G.; BRAGA, F. R.; HIURA, E.; SANTOS, M. R. D. Atividade da colinesterase plasmática como biomarcador de impacto ambiental em tartarugas verdes (Chelonia mydas) no litoral do Arquipélago de Fernando de Noronha, Pernambuco. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 385-389, abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. P. M.; VITAL, H. C.; GODOY, R. L. O. |
Título: |
Aroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: microextracao em fase solida/CG-MS. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cenoura irradiada; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Aroma; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200217 a 4500 001 1414169 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. S. C. 245 $aAroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas$bmicroextracao em fase solida/CG-MS. 260 $c2001 650 $aAroma 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aCenoura irradiada 653 $aMinimamente processado 700 1 $aLIMA, A. L. S. 700 1 $aALVES, P. F. P. M. 700 1 $aVITAL, H. C. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|