|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. Notas científicas.
Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; BARRETO, C. F.; GIOVANAZ, M. A.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. Time of metamitron application and concentration in the chemical thinning of "Maciel" peach. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 4, e-017, 2019. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | CARRA, B.; FACHINELLO, J. C.; ABREU, E. S. de; PASSA, M. da S.; SPAGNOL, D.; GIOVANAZ, M. A.; SILVA, C. P. da. Control of the vegetative growth of 'shinseiki' pear trees by prohexadione calcium and root pruning. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 3, p. 177-185, mar. 2017. Título em português: Controle do crescimento vegetativo de pereiras 'Shinseiki' por prohexadiona de cálcio e poda de raiz. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/12/2020 |
Data da última atualização: |
14/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, G. H. de O.; SANTOS, J. M.; POLEZ, V. L. P.; URBEN, A. F. |
Afiliação: |
GUSTAVO HENRIQUE DE OLIVEIRA FERREIRA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BRASÍLIA; JESSÉ MONSUETH SANTOS, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BRASÍLIA; VERA LUCIA PERUSSI POLEZ, Cenargen; ARAILDE FONTES URBEN, Cenargen. |
Título: |
Análise da conversão de material lignocelulósico em proteínas, por basidiomicetos cultivados em diferentes substratos utilizando a técnica jun-cao. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: GRYNBERG, P.; FREIRE, E. V. S. A.; SILVA, J. B. T. da; BARROS, L. M. G.; MARTINS, N. F. (Ed.). Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. (Documentos / Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 368). Resumo 030. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cogumelo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00762nam a2200145 a 4500 001 2127419 005 2020-12-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. H. de O. 245 $aAnálise da conversão de material lignocelulósico em proteínas, por basidiomicetos cultivados em diferentes substratos utilizando a técnica jun-cao.$h[electronic resource] 260 $aIn: GRYNBERG, P.; FREIRE, E. V. S. A.; SILVA, J. B. T. da; BARROS, L. M. G.; MARTINS, N. F. (Ed.). Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. (Documentos / Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 368). Resumo 030.$c2020 650 $aCogumelo 700 1 $aSANTOS, J. M. 700 1 $aPOLEZ, V. L. P. 700 1 $aURBEN, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|