|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/11/2015 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. |
Afiliação: |
MARCOS ANTÔNIO GIOVANAZ, UFPEL; JOSIANE BARTZ, UFPEL; MATEUS DA SILVEIRA PASA, EPAGRI; FABIO CLASEN CHAVES, UFPEL; JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UFPEL. |
Título: |
Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas científicas.
Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effect of abscisic acid, applied at different rates and different fruit developmental stages, on the thinning of 'Chiripá' peach. Abscisic acid (ABA) at 500 mg L?1 was applied at three stages of fruit development based on lignin deposition: stage 1, at 24 days after full bloom (DAFB); stage 2, at 40 DAFB; and stage 3, at 52 DAFB. Only ABA application at stage 2 ? 40 DAFB ? reduced fruit set and the number of fruit per plant. Three ABA concentrations (350, 500, and 750 mg L?1) were then applied at 40 DAFB. All rates increased fruit ethylene production and fruit abscission. |
Palavras-Chave: |
Abscisão; Endurecimento do caroço; Regulador de crescimento vegetal. |
Thesagro: |
Hormônio Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Abscission; Plant growth substances; Plant hormones; Stone fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133595/1/Abscisic-acid-as-a-potential.pdf
|
Marc: |
LEADER 01550naa a2200277 a 4500 001 2029186 005 2023-03-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIOVANAZ, M. A. 245 $aAbscisic acid as a potential chemical thinner for peach.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aNotas científicas. Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the effect of abscisic acid, applied at different rates and different fruit developmental stages, on the thinning of 'Chiripá' peach. Abscisic acid (ABA) at 500 mg L?1 was applied at three stages of fruit development based on lignin deposition: stage 1, at 24 days after full bloom (DAFB); stage 2, at 40 DAFB; and stage 3, at 52 DAFB. Only ABA application at stage 2 ? 40 DAFB ? reduced fruit set and the number of fruit per plant. Three ABA concentrations (350, 500, and 750 mg L?1) were then applied at 40 DAFB. All rates increased fruit ethylene production and fruit abscission. 650 $aAbscission 650 $aPlant growth substances 650 $aPlant hormones 650 $aStone fruits 650 $aHormônio Vegetal 653 $aAbscisão 653 $aEndurecimento do caroço 653 $aRegulador de crescimento vegetal 700 1 $aBARTZ, J. 700 1 $aPASA, M. da S. 700 1 $aCHAVES, F. C. 700 1 $aFACHINELO, J. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/10/2000 |
Data da última atualização: |
25/10/2000 |
Autoria: |
FERNANDES, F. M.; SILVA, C. M. da; TEIXEIRA, M. do R. de O.; JESUS, A. F.; DANTAS, E. L.; FERRARI, F. L. |
Título: |
Caracteristicas agronomicas de duas cultivares de soja em fase de lancamento, em Ponta Pora, MS na safra 1999/2000. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. |
Páginas: |
p.45 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agronomic characters; Brasil; Caracteristica agronomica; Mato Grosso do Sul; Ponta Pora; Soybean. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Soja; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00937naa a2200325 a 4500 001 1242833 005 2000-10-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. M. 245 $aCaracteristicas agronomicas de duas cultivares de soja em fase de lancamento, em Ponta Pora, MS na safra 1999/2000. 260 $c2000 300 $ap.45 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aAgronomic characters 653 $aBrasil 653 $aCaracteristica agronomica 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aPonta Pora 653 $aSoybean 700 1 $aSILVA, C. M. da 700 1 $aTEIXEIRA, M. do R. de O. 700 1 $aJESUS, A. F. 700 1 $aDANTAS, E. L. 700 1 $aFERRARI, F. L. 773 $tIn: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|