Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  23/03/2010
Data da última atualização:  13/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GIORI, F. G.; FERREIRA, J. S.; MOREIRA, L. L. Q.; REIS, V. M.
Afiliação:  FABRÍCIO GARCIA GIORI, Instituto de Engenharia agronomica UFRRJ; JOILSON SILVA FERREIA, Fundação Educacional Charles Darwin; LAÍS LORENA QUEIROZ MOREIRA, IC-PIBIC da Embrapa Agrobiologia; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB.
Título:  Inoculação de bactérias diazotróficas em dois genótipos de trigo
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, seropédica: UFRRJ, 2009
Volume:  01
Páginas:  p.01-02
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Bactérias Diazotróficas; Variedade de trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB36432 - 1UPCSP - PP2010.0006120100006101
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/06/2007
Data da última atualização:  04/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SALLES, H. O.; RAMOS, G. R.; FERREIRA, M. V. R.; BRITO, G. K. L.; RUMPF, R.
Afiliação:  Hévila Oliveira Salles, CNPC; UnB - Brasília, DF; Unb - Brasília, DF; Unb - Brasília, DF; CENARGEN.
Título:  Nível de glutationa em ovócitos de bovino maturados in vitro.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal, Fortaleza, v. 10, p. 137-138, out. 2000. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Resumos do II Simpósio Cearense de Ciência Animal, Fortaleza, out. 2000.
Palavras-Chave:  Ativação oocitária; Bovinae; Glutationa; In vitro maturation; Maturacao in vitro; Ovócito.
Thesagro:  Bovino; Reprodução animal.
Thesaurus NAL:  Spermatozoa.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51762/1/RAC-Nivel-de-glutationa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC19970 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional