Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2020
Data da última atualização:  29/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARES, G.; DELIZA, R.; BARREIRO, C.; GIMÉNEZ, A.; GÁMBARO, A.
Afiliação:  Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; Cecilia Barreiro, Universidad de la República,Uruguay; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; Adriana Gámbaro, Universidad de la República, Uruguay.
Título:  Comparison of two sensory profiling techniques based on consumer perception.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 21, p. 417-426, 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Check-all-that-apply; Consumer research; Hierarchical multiple factor analysis; Milk desserts; Multiple factor analysis; Projective mapping; Sensory profiling.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14950 - 1UPCAP - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional