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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGIMÉNEZ, G.; ANDRIOLO, J.; GODOI, R. Cultivo sem solo do morangueiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 273-279, 2007. Revisão bibliográfica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGIMÉNEZ, G.; ANDRIOLO, J.; GODOI, R. Cultivo sem solo de morangueiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 273-279, jan./fev. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGIMÉNEZ, G.; ANDRIOLO, J. L.; JANISCH, D.; GODOI, R. Closed soilless growing system for producing strawberry bare root transplants and runner tips. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1757-1761, dez. 2008. Título em português: Sistema fechado de cultivo sem solo para produção de mudas de raízes nuas e de pontas de estolões de morangueiro.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGIMÉNEZ G.; ANDRIOLO, J. L.; JANISCH, D.; GODOI, R. Closed soilless growing system for producing strawberry bare root trasplants and runner tips. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 43, n. 12, p. 1757-1761, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGIMÉNEZ, G.; ANDRIOLO, J. L.; JANISCH, D.; COCCO, C.; DAL PICIO, M. Cell size in trays for the production of strawberry plug transplants. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 726-729, jul. 2009. Título em português: Tamanho das células em bandejas para produção de mudas de morangueiro.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGIMÉNEZ, G.; ANDRIOLO, J. L.; JANISCH, D.; COCCO, C.; PICIO, M. dal. Cell size in trays for the production of strawberry plug transplants. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 726-729, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGIMÉNEZ, G.; ANDRIOLO, J. L.; JANISH, D.; COCCO, C.; DAL PICIO, M. Cell size in trays for the production of strawberry plug transplants. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 726-729, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 7
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  05/06/2020
Data da última atualização:  17/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ALBRECHT, J. C.; SOARES SOBRINHO, J.; CHAGAS, J. H.; FRONZA, V.
Afiliação:  ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; JULIO CESAR ALBRECHT, CPAC; JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT; JORGE HENRIQUE CHAGAS, CNPT; VANOLI FRONZA, CNPT.
Título:  Classificação comercial indicativa de cultivares de trigo da Embrapa - região homogênea de adaptação 4, safra 2020.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 449-451.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A atualização da classificação comercial indicativa de cultivares de trigo tem, como objetivo, a ampliação da base de dados com vistas ao melhor conhecimento da interação genótipo x ambiente e de sua influência sobre a qualidade tecnológica do trigo produzido em diferentes Regiões Homogêneas de Adaptação (RHA) no Brasil, além de, paralelamente, subsidiar a escolha de cultivares a serem semeadas em conformidade com a aptidão regional para qualidade tecnológica. Esta classificação comercial é regida pela Instrução Normativa nº 38, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Brasil, 2010), e segue critérios definidos por obtentores vegetais de trigo no Brasil. As cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura na RHA 4, que corresponde aos Estados da Bahia, Goiás, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e São Paulo, além do Distrito Federal, foram classificadas de acordo com a seguinte metodologia: 1 ? as amostras de trigo foram provenientes de vários ensaios, como ensaios preliminares, Valor de Cultivo e Uso (VCU), unidades demonstrativas, unidades de observação, entre outros; 2 ? a classificação comercial das cultivares foi realizada por Regiões Homogêneas de Adaptação de Cultivares de Trigo (Reunião..., 2018). Na Região 4, foram agrupadas amostras provenientes dos estados e do Distrito Federal acima citados, sendo consideradas seis amostras de trigo, no mínimo, para fim de classificação; 3 ? a classificação comercial foi feita com base nos valores d... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Classificação comercial; Cultivares de trigo.
Thesagro:  Safra; Trigo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213792/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p449.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44946 - 1UPCRA - DD
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