Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  02/12/2003
Autoria:  THIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M.
Título:  Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1990.
Páginas:  65 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).
ISBN:  85-297-0011-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Digestão a nível de rúmen; Caracteristicas químicas e físicas das forrageiras; Constituinte da parede celular; Lignina; Composição botânica; Gramineas tropicais versus temperadas; Gramineas versus leguminosas; Feno versus silagem; Degradação física; Mastigação; Degradação da forragem; Passagem; Fermentação microbiana; Tipos de células; Fixação bacteriana; Degradação bacteriana; Efeito do suplemento energético na degradação das forragen; Digestão da parede celular; Dinâmica da passagem; Comportamento da particula no rúmen; Movimento das partículas no rúmen; Superfície flutuante do rúmen(Raft); Motilidade do rúmen; Movimento do rúmen; Interpretação matemática do processo de passagem; Indicadores; Estimativa da taxa de passagem.
Palavras-Chave:  Bovine; Consumption; Degradação.
Thesagro:  Bovino; Consumo; Digestibilidade; Fisiologia; Forragem; Rúmen; Silagem.
Thesaurus Nal:  digestibility; physiology; silage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28346 - 1EMBFL - --599.64000990
CPPSUL1355 - 1EMBFL - PP12561991.01256
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1993. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntario de forragens por ruminantes: mecanismo fisico ou fisiologico?. In : SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA (Campinas,SP). Bovinocultura de corte. Piracicaba : FEALQ, 1990. p.47-77. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; DHANOA, M. S. Studies of method of conserving grass herbage and frequency of feeding in cattle. 1. voluntary feed intake, digestion and rate of passage. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.305-318, 1992. CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; SISSONS, J. W. Studies of method of conserving herbage and frequency of feeding cattle. 2. Eating behaviour; rumen motility and rumen fill. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.319-336, 1992. CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional