Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  13/12/2005
Data da última atualização:  13/12/2022
Autoria:  SMIDERLE, O. J.; MOURÃO JÚNIOR, M.; GIANLUPPI, D.; CASTRO, C. de.
Afiliação:  Embrapa Roraima.
Título:  Adubação nitrogenada do girassol nos cerrados de Roraima.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: Embrapa Roraima, 2004.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 8).
ISBN:  0102-099
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Roraima.
Thesagro:  Adubação; Cerrado; Girassol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177155/1/cot00804-adugirassol-smiderle.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR6203 - 1UMTFL - --2005.003692005.00369
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/01/2012
Data da última atualização:  10/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  RIBEIRO, T. P.
Afiliação:  THALIPA PASSOS RIBEIRO.
Título:  Maturação, qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas amaricanas e dos sucos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  139 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró.
Conteúdo:  O estudo foi realizado em duas etapa. Na primeira etapa, avaliou-se a maturação, a qualidade, os compostos bioativos e a atividade antioxidante das cultivares de uva Isabel Precoce e BRS Cora, desttinadas à elaboração de sucos, em duas safras sucessivas, no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Composto bioativo; Uva americana; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Maturação; Produção; Suco; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes; Juices.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46456 - 1UPATS - PP07/20112011.00007
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional