Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G. Sistema alimentario Montevideo: PROCISUE-IICA, 1997 p.53-63 In: Presentaciones y conclusiones del Foro Estrategico. Solis (Maldonado), Uruguay: nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G. Trayectoria y demandas tecnologicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUL ampliado - hortalizas: tomate fresco y procesado. Montevideo: PROCISUR / BID, 1999. 8p. (PROCISUR. Serie Resumenes Ejecutivos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G. Trayectoria y demandas tecnologicas de las cadenas agroindustriales en el Mercosul ampliado - hortalizas: tomate fresco y procesado. Montevideo: PROCISUR / BID, 2000. 139p. (Documentos, 7) Proyecto Global

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G. Trayectoria y demandas tecnologicas de la cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - hortalicas: tomate fresco y procesado. Montevideo: PROCISUR/BID, 2000. 139 p. (Proyecto Global. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G. Trayectoria y demandas tecnologicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - hortalizas: tomate fresco e procesado. Montevideo: PROCISUR/BID, 1999. 8p. (PROCISUR. Resumenes Ejecutivos, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G. Trayectoria y demandas tecnológicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - hortalizas: tomate fresco e procesado. Montevideo: PROCISUR; BID, 2000. 140 p. (PROCISUR. Serie Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G. Trayectoria y demandas tecnológicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - hortalizas: tomate fresco e procesado. Montevideo: PROCISUR; BID, 2000. 139 p. (PROCISUR. Serie Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G. Trayectoria y demandas tecnologicas de las cadenas agroindustriales en el Mercosur ampliado - hortalizas: tomate fresco y procesado. Montevideo: PROCISUR/BID, 1999. 8p. (PROCISUR. Resumenes Ejecutivos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G. Trayectoria y demandas tecnologicas de las cadenas agroindustriales en el mercosur ampliado - hortalizas: tomate fresco y procesado. Montevideo: PROCISUR / BID, 2000. 139p. (Serie Documentos, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G. Trayectoria y demandas tecnologicas de las cadenas agroindustriales en el mercosur ampliado - hortalizas: tomate fresco y processado. Montevideo, Uruguai: PROCISUR, 1999. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G. Trajectoria y demandas tecnologicas de la cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - hortalizas: tomates fresco y processado Montevideo: PROCISUR/BID, 1999. 8p. (Serie Resumenes Ejecutivos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G.; BRIEVA, S.; IRIARTE, L. Analisis perspectivo de la demanda tecnologica en el sistema agroindustrial. La Haya: ISNAR, 1999. 83p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G.; BRIEVA, S.; IRIARTE, L. Analisis propesctivo de la demanda tecnologica en el sistema agroindustrial. La Haya: ISNAR, 1999. 83p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGHEZAN, G.; BRIEVA, S.; IRIARTE, L. Analisis prospectivo de la demanda tecnologica en el sistema agroindustrial. La Haya: ISNAR, 1999. 83p. Projeto de investigacao INIAS/BID/ISNAR: Respuestas de la Investigacion Agricola a las Nuevas Demandas Tecnologicas: Agroindustria y Recursos Naturales.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoACUNA, A. M.; DELLA VEDOVA, O.; GHEZAN, G. La eficiencia del processo de comercializacion de para: una aproximacion al problema. Balcarde: INTA, 1984. 26p. (INTA. Boletin Tecnico, 93)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoACUNA, A. M.; DELLA VEDOVA, O.; GHEZAN, G. La eficiencia al proceso de comercializacion de papa: una aproximacion del problema. Balcarce: INTA, 1984. 26p. (INTA. Estacion Experimental Regional Agropecuaria. Boletin Tecnico, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoACUNA, A. M.; GHEZAN, G. S.; SCHEGGIA, N. L.; BERLANGA, P. G. Algunos aspectos de la produccion y comercializacion de trigo fideo. Balcarce: INTA - EERA Balcarce, 1982. 44 p. (INTA. Boletin Técnico, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHARTWICH, F.; TOLA, J.; ENGLER, A.; GONZÁLEZ, C.; GHEZAN, G.; VÁZQUEZ-ALVARADO, J. M. P.; SILVA, J. A.; ESPINOZA, J. de J.; GOTTRET, M. V. Formando alianzas público-privadas para la innovación agrícola. Washington, D.C.: International Food Policy Research Institute, 2007. 78 p. il. (Seguridad alimentaria en la práctica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional