|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
03/01/2012 |
Data da última atualização: |
03/01/2012 |
Autoria: |
BRAZ, G. B. P.; OLIVEIRA JR. R. S. de; CONSTANTIN, J.; SANTOS, G.; DAN, H. de A.; RAIMONDI, M. A.; OLIVEIRA NETO, A. M. de; GHENO, E. A.; ALONSO, D. G. |
Afiliação: |
GUILHERME BRAGA PEREIRA BRAZ; RUBEM SILVÉRIO DE OLIVEIRA JR.; JAMIL CONSTANTIN; GIZELLY SANTOS; HUGO DE ALMEIDA DAN; MICHEL ALEX RAIMONDI; ANTONIO MENDES DE OLIVEIRA NETO; ELIEZER ANTONIO GHENO; DIEGO GONÇALVES ALONSO. |
Título: |
Desempenho de herbicidas utilizados no algodoeiro para controle de Solanáceas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.882-887 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
JOÁ-DE-CAPOTE; MARIA-PRETINHA. |
Thesagro: |
Controle Químico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51603/1/FIT-033Poster.232.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847naa a2200253 a 4500 001 1911514 005 2012-01-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAZ, G. B. P. 245 $aDesempenho de herbicidas utilizados no algodoeiro para controle de Solanáceas. 260 $c2011 300 $ap.882-887 650 $aControle Químico 653 $aJOÁ-DE-CAPOTE 653 $aMARIA-PRETINHA 700 1 $aOLIVEIRA JR. R. S. de 700 1 $aCONSTANTIN, J. 700 1 $aSANTOS, G. 700 1 $aDAN, H. de A. 700 1 $aRAIMONDI, M. A. 700 1 $aOLIVEIRA NETO, A. M. de 700 1 $aGHENO, E. A. 700 1 $aALONSO, D. G. 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; MARIANA NODARI, SENAI; LEONIR MARTELLO, SENAI; PASCHOAL GUIMARÃES ROBBS, DZETTA CONSULTORIA; MARIA CRISTINA PRATA NEVES, DZETTA CONSULTORIA. |
Título: |
Manual de segurança e qualidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
112 p. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). |
ISBN: |
978-85-64104-13-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
Sistema de produção; Fluxograma de produção; Perigos; Aplicação dos principios do sistema APPCC; Analise e perigos. |
Palavras-Chave: |
Capsulagem; Decantação; Desengace; Espumante; Estabilização; Expedição; Recepção. |
Thesagro: |
APPCC; Aquecimento; Engarrafamento; Enologia; Envelhecimento; Fermentação; Filtração; Maceração; Pasteurização; Prensagem; Processamento; Produção; Rotulagem; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01665nam a2200577 a 4500 001 1914282 005 2012-08-16 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-64104-13-6 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aManual de segurança e qualidade. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN$c2011 300 $a112 p. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. 520 $aSistema de produção; Fluxograma de produção; Perigos; Aplicação dos principios do sistema APPCC; Analise e perigos. 650 $aGrapes 650 $aAPPCC 650 $aAquecimento 650 $aEngarrafamento 650 $aEnologia 650 $aEnvelhecimento 650 $aFermentação 650 $aFiltração 650 $aMaceração 650 $aPasteurização 650 $aPrensagem 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aRotulagem 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCapsulagem 653 $aDecantação 653 $aDesengace 653 $aEspumante 653 $aEstabilização 653 $aExpedição 653 $aRecepção 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aNODARI, M. 700 1 $aMARTELLO, L. 700 1 $aROBBS, P. G. 700 1 $aNEVES, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|