|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. |
Afiliação: |
ROBERTA LOPES CARVALHO, Universidade Federal do Ceara. Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular.; MARILIA FREITAS CABRAL, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; THAIS ANDRADE GERMANO, Universidade Federal do Ceará ,Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular.; WINNE MOITA de CARVALHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; ISABELLA MONTENEGRO BRASIL, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; MARIA IZABEL GALLÃO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Biológicas.; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; MONICA MARIA ALMEIDA LOPES, Universidade Federal do Ceara, Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular.; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA de MIRANDA, Universidade Federal do Ceara. Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular. |
Título: |
Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. |
Páginas: |
p. 29-39 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Cinamaldeído; Corte fresco; Quitosana. |
Thesagro: |
Fisiologia; Histologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200289 a 4500 001 2046048 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, R. L. 245 $aChitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 29-39 650 $aFisiologia 650 $aHistologia 653 $aAntioxidantes 653 $aCinamaldeído 653 $aCorte fresco 653 $aQuitosana 700 1 $aCABRAL, M. F. 700 1 $aGERMANO, T. A. 700 1 $aCARVALHO, W. M de 700 1 $aBRASIL, I. M. 700 1 $aGALLÃO, M. I. 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aLOPES, M. M. A 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. de 773 $tPostharvest Biology and Technology$gv. 113, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | GERMANO, T. A.; AGUIAR, R. P.; BASTOS, M. do S. R.; MOREIRA, R. A.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. DE. Galactomannan-carnauba wax coating improves the antioxidant status and reduces chilling injury of ?Paluma? guava. Postharvest Biology and Technology, New York, v. 149, p. 9-17, mar. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | CARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. p. 29-39Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; CUNHA, A. G.; RABELO, M. C.; SOUZA, K. O.; MACEDO, J. J. N. de; OLIVEIRA, L. de S; MIRANDA, M. R. A. de; ENÉAS FILHO, J. Behavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples. Journal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015. v. 4 p. 18-24Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | SOUSA, A. E. D. de; RIBEIRO, L. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; GERMANO, T. A.; AZIZ, S.; MIRANDA, M. R. A. de; GALLAO, M. I.; FONSECA, K. S.; PUSCHMANN, R. Effect of pulsed light fluences on quality, biochemistry and physiology of fresh-cut mangoes during refrigerated storage. Scientia Horticulturae, 321, 112328, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE. Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|