Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e milho na produção de pães. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.2 81 p. A biblioteca possui os vols. 1 a 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. v. 6. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v. 6 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v. 6 47 p. A biblioteca possui os vols. 1 a 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R., (Ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de bolos. Brasilia: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.7 31p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de bolos. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.7 31p. A biblioteca possui os vols. 1 - 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na producao de massas alimenticias. Brasilia: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.5 38p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.5 38 p. A biblioteca possui os vols. 1 a 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e mandioca na produção de pães. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. v. 2 84 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e mandioca na producao de paes. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.1 88 p. A biblioteca possui os vols. 1 a 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. v. 3 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.3 89 p. A biblioteca possui os vols. 1 a 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; CAMPOS, J. E.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e sorgo na produção de pães. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. v.4 97 p. A biblioteca possui os vols. 1 - 7.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional