Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/2010
Data da última atualização:  21/09/2010
Autoria:  GERMANI, R.; BENASSI, V. de T.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ROGERIO GERMANI, CTAA; VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Controle de qualidade tecnológica do grão e da farinha de trigo.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997.
Páginas:  60 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Farinha de Trigo; Grão; Qualidade; Trigo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10504 - 1UMTNC - PPNC 0062010.00006
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; CASTRO, J. L. de; GERMANI, R. Rendimento de grãos de trigo e sua relação com as doenças e variáveis climáticas em Capão Bonito de 1994 a 2001. Bragantia, v. 63, n. 1, p. 93-101, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoFELÍCIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O. de; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. de. Rendimento e processo germinativo do grão na espiga de genótipos de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 37, n. 3, p. 289-294, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; GERMANI, R.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Composite flour program implementation in Brazil. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 233.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SALVIDAR, S.; GERMANI, R.; BENASSI, V. T.; CABRAL, L. C. The effects of colored textured soybean protein (TSP) on sensory and physical attributes of ground beef patties. Journal of Sensory Studies, Connecticut, v. 17, p. 121-132, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. Efeito do atraso da colheita no rendimento e no progresso germinativo do grao na espiga, em genotipos de trigo plantados no Estado de Sao Paulo. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, 1999. v.1, p.284-291.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SALDIVAR, S. O.; GERMANI, R.; BENASSI, V. T.; CABRAL, L. C. Effect of texturized soybean protein on sensory properties of ground beef patties. In: INTERNATIONAL FOOD TECHNOLOGY EXPOSITION; CONFERENCE, 1992, The Hague. Abstracts. The Hague, 1992. p. 105.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T.; GERMANI, R. Método molecular para certificação de origem de farinha de trigo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 151).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; BENASSI, V. de T.; CARVALHO, J. L. V. de. Métodos de avaliação de grão e farinha de trigo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 84 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 28).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSCALCO, M. S.; FARIA, M. A. de; GERMANI, R.; MORAIS, A. R. de. Produtividade e qualidade industrial do trigo sob diferentes níveis de irrigação e adubação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.26, n. 2, p. 400-410, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. V.; BRUSANTIN, R. C. V.; GERMANI, R.; CAMARGO, C. E. O.; DERBYSHIRE, E. Subunidades de alto peso molecular de trigo comum (Triticum aestivum L.): um parametro para prever a qualidade de panificacao de novas linhagens. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BOTANICA DE SAO PAULO, 12., 1998, Piracicaba, SP. Programa... Sao Paulo: SBSP, 1998. p.173.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. de; FERREIRA-FILHO, A. W. P. Rendimento de grãos e qualidade tecnológica de genótipos de trigo em três zonas tritícolas do Estado de São Paulo no Biênio 1994-95. Bragantia, Campinas, v. 59, n. 1, p. 59-68, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANA, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVES, D. W.; GERMANI, R. Extruded whole grain flours and sprout millet as functional ingredients for gluten-free bread. LWT. Food Science and Technology, v. 150, 112042, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. M. M.; SILVA, C. E. M. da; RICARDO, N. M. P. S.; SASAKI, J. M.; GERMANI, R. Impact of Annealing on the Physicochemical Properties of Unfermented Cassava Starch (Polvilho Doce). Starch/Stärke, v. 56 p. 419-423, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP. 5 a 9 out.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L.; KANTHACK, R. A. D. Melhoramento genetico do trigo: XXXII. Avaliacao de novos genotipos derivados do 'IAC 24'quanto as caracteristicas agronomicas e a qualidade tecnologica. Bragantia, Campinas, v.57, n.1, p.61-80, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. M. M.; SILVA, P. L. da; SOARES, S. de A.; SILVA, C. E. M. da; GALLÃO, M. I.; GERMANI, R.; RICARDO, N. M. P. S. Isolation and physico-chemical and rheological characterisation of the Brazilian jalap starch (Operculina tuberosa Meisn.). Carbohydrate Polymers, Maryland Heights, v. 77, n. 4, p. 885-890, jul. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; BORTOLETTO, N.; PETTINELLI JUNIOR, A. influencia do ambiente no rendimento e na qualidade de graos de genotipos de trigo com irrigacao por aspersao no Estado de Sao Paulo. Bragantia, Campinas, v. 60, n. 2, p. 111-120, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoFELÍCIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L. de; FERREIRA FILHO, A. W. P. Potencial de rendimento de grãos e outras características agronômicas e tecnológicas de novos genótipos de trigo. Bragantia, v. 65, n. 2, p.227-243, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional