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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V.; AMATO, G. W.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. |
Título: |
Retencao de vitaminas B1 e B2 em arroz parboilizado processado em autoclave e em estufa no Brasil. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 45, n. 403, p. 12-14, jul. /ago. 1992. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Vitaminas. |
Thesagro: |
Arroz Parboilizado; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 64 | |
15. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 64 | |
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