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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  27/05/2020
Autoria:  FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; BORTOLETTO, N.; PETTINELLI JUNIOR, A.
Afiliação:  ROGERIO GERMANI, CTAA.
Título:  influencia do ambiente no rendimento e na qualidade de graos de genotipos de trigo com irrigacao por aspersao no Estado de Sao Paulo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 60, n. 2, p. 111-120, 2001.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0006-87052001000200007
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Graos.
Thesagro:  Qualidade; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT29266 - 1ADDSP - --1534715347
CTAA5992 - 1UPCSP - --2001/0362002.00943
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  07/03/1996
Data da última atualização:  11/02/2015
Autoria:  AUER, C. G.; BARRICHELO, L. E. G.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPF/ESALQ/USP.
Título:  Efeito de fungos termófilos sobre madeira de Eucalyptus saligna Sm. II. Aspergillus sp., Dactulomyces thermophilus Sopp., Penicillium bacillisporum Swift, Rhizomucor sp. E Sporotrichum sp.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 26/27, p. 29-34, jan./dez. 1993.
ISSN:  0101-1057
Idioma:  Português
Conteúdo:  Madeira esterilizada de Eucalyptus saligna Sm. foi inoculada com cinco fungos termófilos: Aspergillus sp., Dactylomyces thermophilus Sopp., Penicillium bacillisporum Swift, Rhizomucor sp. e Sporotrichum sp. e incubada a 45°C, para verificar o efeito sobre os componentes químicos. Houve redução somente nos teores de extrativos e de açucares livres em etanol 80%, promovida pela esterilização e pela ação dos fungos. A maior eliminação dos componentes ocorreu em função do fungo estudado: extrativos totais, solúveis em água quente e solúveis em etanol-tolueno 2:1 por Sporotrichum sp.; solúveis em diclorometano por Aspergillus sp. e açúcares livres em etanol por D. thermophilus.
Palavras-Chave:  Degradacao; Microorganismo termofilico.
Thesagro:  Madeira; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/4901/1/sguilmo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF4901 - 1UMTAP - --
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