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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Autoria: |
FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; BORTOLETTO, N.; PETTINELLI JUNIOR, A. |
Afiliação: |
ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
influencia do ambiente no rendimento e na qualidade de graos de genotipos de trigo com irrigacao por aspersao no Estado de Sao Paulo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 60, n. 2, p. 111-120, 2001. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0006-87052001000200007 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Graos. |
Thesagro: |
Qualidade; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/03/1996 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Autoria: |
AUER, C. G.; BARRICHELO, L. E. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPF/ESALQ/USP. |
Título: |
Efeito de fungos termófilos sobre madeira de Eucalyptus saligna Sm. II. Aspergillus sp., Dactulomyces thermophilus Sopp., Penicillium bacillisporum Swift, Rhizomucor sp. E Sporotrichum sp. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 26/27, p. 29-34, jan./dez. 1993. |
ISSN: |
0101-1057 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Madeira esterilizada de Eucalyptus saligna Sm. foi inoculada com cinco fungos termófilos: Aspergillus sp., Dactylomyces thermophilus Sopp., Penicillium bacillisporum Swift, Rhizomucor sp. e Sporotrichum sp. e incubada a 45°C, para verificar o efeito sobre os componentes químicos. Houve redução somente nos teores de extrativos e de açucares livres em etanol 80%, promovida pela esterilização e pela ação dos fungos. A maior eliminação dos componentes ocorreu em função do fungo estudado: extrativos totais, solúveis em água quente e solúveis em etanol-tolueno 2:1 por Sporotrichum sp.; solúveis em diclorometano por Aspergillus sp. e açúcares livres em etanol por D. thermophilus. |
Palavras-Chave: |
Degradacao; Microorganismo termofilico. |
Thesagro: |
Madeira; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/4901/1/sguilmo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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