|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. |
Afiliação: |
Patrícia Maria Périco Perez, UFRRJ; ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000100033 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Berinjela; Biscoito. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82890/1/2007-012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00605naa a2200169 a 4500 001 1411413 005 2020-05-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0101-20612007000100033$2DOI 100 1 $aPEREZ, P. M. P. 245 $aElaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). 260 $c2007 650 $aBerinjela 650 $aBiscoito 653 $aFibra alimentar 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
30/03/2016 |
Data da última atualização: |
26/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTIAGO, A. D.; MORAIS, L. K. de; CAVALCANTE, M. H. B. |
Afiliação: |
ANTONIO DIAS SANTIAGO, CPATC; LIZZ KEZZY DE MORAIS, CPATC; MANOEL HENRIQUE BOMFIM CAVALCANTE. |
Título: |
Recomendação de diferentes épocas de colheita para cultivares de mandioca tipo Indústria em Alagoas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015 |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 164). |
ISSN: |
1678-1937 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Mandioca; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145827/1/cot-164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00605nam a2200181 a 4500 001 2042139 005 2016-07-26 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1937 100 1 $aSANTIAGO, A. D. 245 $aRecomendação de diferentes épocas de colheita para cultivares de mandioca tipo Indústria em Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2015 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 164). 650 $aMandioca 650 $aProdução 653 $aCultivar 700 1 $aMORAIS, L. K. de 700 1 $aCAVALCANTE, M. H. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|