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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  14/05/1997
Data da última atualização:  27/05/2024
Autoria:  SOUZA, M. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHARCHAR, M. J. D.; SILVA, O. F.
Afiliação:  M. G. SOUZA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; MARIA JOSE DAVILA CHARCHAR, CPAC; O. F. SILVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Controle integrado de podridao de raizes de gravioleira causada por (Cylindrocladium clavatum) no Distrito Federal.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13.; 1994, Salvador. Resumos. Salvador: SBF, 1994. v. 2.
Páginas:  p. 589-590
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também em: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatório Técnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p. 203-204.
Conteúdo:  A expansão da fruticultura nas regiões de influência dos cerrados, tem aumentado consideravelmente a demanda por mudas de fruteiras e consequentemente o número de viveiristas no Distrito Federal. Além das doenças já tradicionalmente conhecidas, vem constatando-se alta incidência de podridão de raízes causada por Cyiindrociadium ciavatum. Os sintomas, inicialmente são caracterizados pela presença de pequenas lesões escuras no coleto, seguidas de anelamento do caule. Posteriormente, as lesões atingem o sistema radicular, causando o apodrecimento e a morte do mesmo. A planta infectada pelo fungo, dependendo da intensidade da doença, tem o seu crescimento paralizado, torna-se ligeiramente amarelecida ou morre posteriormente. A doença tem ocasionado perdas consideráveis em mudas de aceroleira, abacateiro e gravioleira, principalmente em gravioleira, onde o índice de perdas pode atingir 100%.
Palavras-Chave:  Plant diseases; Podridao de raiz.
Thesagro:  Annona Muricata; Cerrado; Controle Integrado; Cylindrocladium Clavatum; Doença de Planta; Graviola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/552926/1/controle-integrado-de-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC9869 - 1UMTRA - DDCRI4172CRI4172
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/05/2020
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, I. R. da; MAGNABOSCO, C. U.; COSTA, M. F. O. e; SILVA, T. M. O. e; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  IZABELLE RIBEIRO DA SILVA, estagiária CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF; THAIS MIRANDA OLIVEIRA E SILVA, mestranda UFG; BYANKA BUENO SOARES, mestranda UFG; NAYANNY CORREA GUIMARAES, doutoranda UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC.
Título:  Correlação do consumo alimentar residual com características de carcaça de animais da raça Tabapuã.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 39.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com o este trabalho identificar a correlação das características de carcaça com o CAR, de forma que essa informação possa ser utilizada como medida de eficiência no desempenho dos animais.
Palavras-Chave:  Raça Tabapuã.
Thesagro:  Animal; Bovino; Carcaça; Consumo Alimentar; Rebanho.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213212/1/CNPAF-2019-jt-p39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35834 - 1UPCRA - DD20192019
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