|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GENRO, T. C. M.; ORQIS, M. G.; NABINGER, C.; MONTARDO, D. P.; MILANO, L. R.; BOTELHO, F. B. |
Afiliação: |
TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; Mariane Garcia Orqis, URCAMP; Carlos Nabinger, UFRGS; DANIEL PORTELLA MONTARDO, CPPSUL; Liane Ritta Milano, URCAMP; Fernanda Bernardi Botelho, URCAMP. |
Título: |
Valor nutritivo de uma pastagem natural, usada em diferentes sistemas alimentares para a recria de fêmeas de corte. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Digestibilidade In Vitro; Proteína Bruta; Simulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78800/1/SEP-2007-27.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861nam a2200205 a 4500 001 1228300 005 2013-03-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGENRO, T. C. M. 245 $aValor nutritivo de uma pastagem natural, usada em diferentes sistemas alimentares para a recria de fêmeas de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aProteína Bruta 650 $aSimulação 700 1 $aORQIS, M. G. 700 1 $aNABINGER, C. 700 1 $aMONTARDO, D. P. 700 1 $aMILANO, L. R. 700 1 $aBOTELHO, F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|