|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2020 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VERAS, S. T. S.; CAVALCANTE, W. DE A.; GEHRING, T. A.; RIBEIRO, A. R.; FERREIRA, T. J. T.; KATO, M. T.; ROJAS-OJEDA, P. R.; MARTIN, J. L. S.; LEITAO, R. C. |
Afiliação: |
SHYRLANE TORRES SOARES VERAS, Laboratory of Environmental Sanitation, Department of Civil and Environmental Engineering, Federal University of Pernambuco; WILLAME DE ARAÚJO CAVALCANTE, Federal Institute of Science and Technology of Ceará State, Campus Tauá; TITO AUGUSTO GEHRING, nstitute of Urban Water Management and Environmental Engineering, Ruhr-University Bochum, Universitätsstrasse; ALEXANDRE RODRIGUES RIBEIRO, São Carlos School of Engineering, University of São Paulo; TASSO JORGE TAVARES FERREIRA, Institute of Marine Science, Federal University of Ceará; MARIO TAKAYUKI KATO, Laboratory of Environmental Sanitation, Department of Civil and Environmental Engineering, Federal University of Pernambuco; PATRICIA ROJAS OJEDA, Department of Molecular Biology, Autonomous University of Madrid; JOSE LUIS SANZ MARTIN, Department of Molecular Biology, Autonomous University of Madrid; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT. |
Título: |
Anaerobic production of valeric acid from crude glycerol via chain elongation. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Environmental Science and Technology, Tehran, v. 17, n. 3, p. 1847-1858, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s13762-019-02562-6 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carboxylate extraction; Carboxylate platform; Consórcios microbianos mistos; Elongation products; Extração de carboxilato; Filtro anaeróbico de fluxo ascendente; Hollow fiber membranes; Membranas de fibra oca; Mixed microbial consortia; Plataforma de carboxilato; Produtos de alongamento; Upflow anaerobic filter. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01235naa a2200361 a 4500 001 2118326 005 2021-01-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s13762-019-02562-6$2DOI 100 1 $aVERAS, S. T. S. 245 $aAnaerobic production of valeric acid from crude glycerol via chain elongation.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aCarboxylate extraction 653 $aCarboxylate platform 653 $aConsórcios microbianos mistos 653 $aElongation products 653 $aExtração de carboxilato 653 $aFiltro anaeróbico de fluxo ascendente 653 $aHollow fiber membranes 653 $aMembranas de fibra oca 653 $aMixed microbial consortia 653 $aPlataforma de carboxilato 653 $aProdutos de alongamento 653 $aUpflow anaerobic filter 700 1 $aCAVALCANTE, W. DE A. 700 1 $aGEHRING, T. A. 700 1 $aRIBEIRO, A. R. 700 1 $aFERREIRA, T. J. T. 700 1 $aKATO, M. T. 700 1 $aROJAS-OJEDA, P. R. 700 1 $aMARTIN, J. L. S. 700 1 $aLEITAO, R. C. 773 $tInternational Journal of Environmental Science and Technology, Tehran$gv. 17, n. 3, p. 1847-1858, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/09/1993 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MANFREDINI, S. |
Afiliação: |
SADI MANFREDINI, CNPUV (bolsista). |
Título: |
Análise descritiva da vitivinicultura do Rio Grande do Sul com base no cadastro vitícola de 1977 e em dados institucionais. III. Município de Caxias do Sul. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves, 1981. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves. Circular Técnica, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
jCaracterização do município: indústria vinícola; Cadastro vitícola: Aspectos da viticultura: propriedadek, produtor e vinhedo, Variedades e produção, Densidade de plantio e produtividade, Destino da produção. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cadastre; Caxias do Sul; Enoloigia; Rio Grande do Sul; Videira; Vinicola; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Cadastro; Mercado; Produção; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
viticulture; wine industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40367/1/cir03.pdf
|
Marc: |
LEADER 01209nam a2200337 a 4500 001 1535037 005 2019-09-16 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANFREDINI, S. 245 $aAnálise descritiva da vitivinicultura do Rio Grande do Sul com base no cadastro vitícola de 1977 e em dados institucionais. III. Município de Caxias do Sul. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves$c1981 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves. Circular Técnica, 3). 520 $ajCaracterização do município: indústria vinícola; Cadastro vitícola: Aspectos da viticultura: propriedadek, produtor e vinhedo, Variedades e produção, Densidade de plantio e produtividade, Destino da produção. 650 $aviticulture 650 $awine industry 650 $aCadastro 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aCadastre 653 $aCaxias do Sul 653 $aEnoloigia 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVideira 653 $aVinicola 653 $aVitivinicultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|